Коко Брайс
Сам по себе
А кто у меня видел признаки мозга тут ? Верно никто..Ой. Лорд канцлер. Оно сука лютое. В сон клонит и мозг отключает.
Нежили богато неча начинать
Всем от Мусенка привет !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто у меня видел признаки мозга тут ? Верно никто..Ой. Лорд канцлер. Оно сука лютое. В сон клонит и мозг отключает.
Как сказал бы @БПС, существование нашего мозга никем не доказано, значит это из области научной фантастики.А кто у меня видел признаки мозга тут ? Верно никто..
Нежили богато неча начинать
Всем от Мусенка привет !
Посмотреть вложение 1450776
Ну пересогдасуй? Ты ж владыка табелейНе надо. Я уже пометил в табелях что пьянка Брайса переносится на завтра![]()

БПС сказал бы много какой фигни, но этой фигни он бы не сказалКак сказал бы @БПС, существование нашего мозга никем не доказано, значит это из области научной фантастики.
это да...ту это..как его...всё от меня зависиТЬТы ж владыка табелей
Это прям хлопок одной ладонью )БПС сказал бы много какой фигни, но этой фигни он бы не сказал![]()
Табель подписан, печать поставили, рабочий день уже закончился, только завтра можно пересогласовать, но Брайсу так и так теперь только завтра бухать.Ну пересогдасуй? Ты ж владыка табелей![]()
я бы даже сказал-шлепокЭто прям хлопок одной ладонью )
Хуйня какая то вышла (Табель подписан, печать поставили, рабочий день уже закончился, только завтра можно пересогласовать, но Брайсу так и так теперь только завтра бухать.
Аппетитупошел я кромбахер свой пить на верандочке![]()

взаимно, коллега хмельных дел моихАппетиту![]()
Остались без главного массовика-затейника.Аньки скучно
неее. не Илья.Нет. Я тебя раньше здесь не видел. Тебя случайно не Илья зовут?![]()
Точно, но она на сутки, скоро придетОстались без главного массовика-затейника.
Прыщи, подечит - вернется.Ниче тут у вас непонятно: кто у вас тут альфа самец, кто просто мужик, кто сколько выпил сегодня, а без Аньки скучно?
Что случилось?У меня по поводу сегодняшнего очень смешанные чувства) где-то в глубине души до сих пор эхо: ...дец! ...дец! ... дец!![]()