Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну там китаянка возмущалась штоле ))Я там видела просто)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну там китаянка возмущалась штоле ))Я там видела просто)
Ну да она))Ну там китаянка возмущалась штоле ))
Ян Гэ?)Я там видела просто)
Ну, это понятно, они ж художники, речь шла об этом. Религия и искусство переплетены. Искусство служило долго религии.Религиозность ничего общего не имеет с гуманностью
Да)Ян Гэ?)
У нас теоретически так же. У подруги муж разборку в доме устроил, они оба русские в Австрии, она сразу в полицию позвонила. Всё, нет больше мужа рядом, несколькоминут и решена проблема. Очень быстро всё решилось: подходить к дому было запрещено.Хорошо что у нас бить женщин нельзя, попробуй пальцем тронь, одно заявление и ты в тюрьме.
Закон на стороне женщины как некрути.
Я бы сам таких успешно колотил, которые смеют на женщин руки поднимать!Никогда не понимал таких самоутверждающихся за счёт побоев женщин.

Привет, Ген)Я бы сам таких успешно колотил, которые смеют на женщин руки поднимать!
Прям вот так по стенке бы и размазывал...
Привет, Андрей!
Так ему и надо!У меня сосед двадцать лет жену бил смертным боем. Причем в два с лишним раза крупнее ее был, ее соплей перешибить можно было. Она ему трёх сыновей родила. Они выросли и отправили папашку в психушку для буйных. Вернулся через полгода -не узнать. От щелчка выключателя подпрыгивал и трясся.

Потому что пропадете вы без меня.Влад, а что ты вот решил на форум вернуться? У меня вот зависимость уже, а так бы я уже давно отсюда свалил!

Я в очереди к психиатру много раз скандалил. Но там это элементарно. И люди не особо вякают в ответ на грубость, боятся почему-то.
Вот ты ответственный. Не можешь нас на произвол судьбы броситьПотому что пропадете вы без меня.
когда я в ПНД бываю, очкую, мне у каждом человеке мерещится шизик с ножиком) поэтому какие уж там скандалы, сижу тихоЯ в очереди к психиатру много раз скандалил. Но там это элементарно. И люди не особо вякают в ответ на грубость, боятся почему-то.