Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Религиозность ничего общего не имеет с гуманностью
Ну, это понятно, они ж художники, речь шла об этом. Религия и искусство переплетены. Искусство служило долго религии.

Хорошо что у нас бить женщин нельзя, попробуй пальцем тронь, одно заявление и ты в тюрьме.
Закон на стороне женщины как некрути.
У нас теоретически так же. У подруги муж разборку в доме устроил, они оба русские в Австрии, она сразу в полицию позвонила. Всё, нет больше мужа рядом, несколькоминут и решена проблема. Очень быстро всё решилось: подходить к дому было запрещено.
Но надо самим реагировать.

От личной культуры многое зависит. В начале 2000-х помню, переводила статистику по латинскими странам, в Испании было больше всего домашнего насилия.

Никогда не понимал таких самоутверждающихся за счёт побоев женщин.
Я бы сам таких успешно колотил, которые смеют на женщин руки поднимать! :cool:
Прям вот так по стенке бы и размазывал... :devil:
Привет, Андрей! :dance:

У меня сосед двадцать лет жену бил смертным боем. Причем в два с лишним раза крупнее ее был, ее соплей перешибить можно было. Она ему трёх сыновей родила. Они выросли и отправили папашку в психушку для буйных. Вернулся через полгода -не узнать. От щелчка выключателя подпрыгивал и трясся.
Так ему и надо! :thumbsup:

w-lz72kblgM.jpg

Я в очереди к психиатру много раз скандалил. Но там это элементарно. И люди не особо вякают в ответ на грубость, боятся почему-то.
когда я в ПНД бываю, очкую, мне у каждом человеке мерещится шизик с ножиком) поэтому какие уж там скандалы, сижу тихо :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу