Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
А если грызунов несколько, они отгрызают друг другу хвосты, лапы и даже бошки.смерть, достойная мелкого грызуна) они часто так странно помирают. увы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если грызунов несколько, они отгрызают друг другу хвосты, лапы и даже бошки.смерть, достойная мелкого грызуна) они часто так странно помирают. увы
хомы?А если грызунов несколько, они отгрызают друг другу хвосты, лапы и даже бошки.
Там девочка-кассир меня сильно любит. И на крыльцо срут раз в три дня. Конкуренция, видимо. А на днях мусорку спёрли. Прямо выворотили из бетона урну и уволокли.прям какой-то ритуал) может, тебе нравится КБ?) что там? лавочка классная неподалеку? любимый утренний кассир?)
И хомяки, и крысы. Шуши друг другу хвосты ощипывали. В зоомагазине.хомы?
у меня две крысы были сначала, хорошо жили)
Фик с вами бухать завяжешь.Там девочка-кассир меня сильно любит. И на крыльцо срут раз в три дня. Конкуренция, видимо. А на днях мусорку спёрли. Прямо выворотили из бетона урну и уволокли.
Нет Злю, прости, но ты не в моём вкусе)
жизнь кипит) это она все тебе рассказывает?)Там девочка-кассир меня сильно любит. И на крыльцо срут раз в три дня. Конкуренция, видимо. А на днях мусорку спёрли. Прямо выворотили из бетона урну и уволокли.
Не, сам вижу.жизнь кипит) это она все тебе рассказывает?)
это от стресса, наверное?И хомяки, и крысы. Шуши друг другу хвосты ощипывали. В зоомагазине.
можно завтра газировку у них купить) в качестве экспиримента)Не, сам вижу.
Не, это шиншиллы, которые с супердорогим мехом. Милые зверяки, но шуметь любят. У сестры двое. Они прикольно в специальном песке купаются, вертятся. А если не купать, весь шикарный мех слипается. И нервные. Шурик себе весь хвост выщипал и филей одно время. Потом оброс снова.это от стресса, наверное?
шуш не держала никогда, кстати. это которые песчанки, с хвостами и скачут?
красивые все нервные))Не, это шиншиллы, которые с супердорогим мехом. Милые зверяки, но шуметь любят. У сестры двое. Они прикольно в специальном песке купаются, вертятся. А если не купать, весь шикарный мех слипается. И нервные. Шурик себе весь хвост выщипал и филей одно время. Потом оброс снова.
Привет)А хули сюда идти ? Всем же плевать на Брайса
А я только сейчас увидела это сообщение. Ты серьёзно? Как это нет, элементы акробатики используются в джаз-модерне. Тут микс такой с элементами классики, акробатики и джаз-модерна.Понял, мимо темы. Накидала акробатики. Танца нет.
Это контемпорари, там даже подписано где то.А я только сейчас увидела это сообщение. Ты серьёзно? Как это нет, элементы акробатики используются в джаз-модерне. Тут микс такой с элементами классики, акробатики и джаз-модерна.
Ну в общем смысле акробатика. Я к тому что перегрузила и по сетке торопится. У меня такое ощущение.А я только сейчас увидела это сообщение. Ты серьёзно? Как это нет, элементы акробатики используются в джаз-модерне. Тут микс такой с элементами классики, акробатики и джаз-модерна.
Больше на джаз модерн похоже как Сашуня и сказала.Это контемпорари, там даже подписано где то.
Да и потом ты же лучше сможешьА я только сейчас увидела это сообщение. Ты серьёзно? Как это нет, элементы акробатики используются в джаз-модерне. Тут микс такой с элементами классики, акробатики и джаз-модерна.

Это и есть джаз-модерн))Это контемпорари, там даже подписано где то.
Не совсем. Хотя прям точно утверждать не буду.Это и есть джаз-модерн))