Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самыми приятными моментами в моей работе были те, когда я увольнялась.

@Rusi, Вот ты открыла игру "испортить другому мечту". Читаю, мозг то всё равно думает как её можно осуществить, хотя помню что задание дано другое))) Я даже не могу представить, что может подвигнуть придумать такую игру :( Думаю о необходимых условиях для выполнения мечты :D
какая-то проблема?)

не факт. может и хорошо.
Может, тебе виднее. Хотя, я не понимаю чем эти состояния могут быть хороши. Можешь показать свое виденье, чего хорошего в каждом из них (обида, раздражение, злость, ненависть, презрение, несчастье)?
мне все равно. а он написан, чтобы нравиться?
Он написан как ответ на вопрос от тебя "Чего ты хочешь одним предложением?" )))

У нас с 6 августа вводят гринпассы, ещё непонятно, как всё это будет выглядеть на практике, но мне заранее дурно уже. Потому что это откровенное насилие над людьми.

Хорошая игра, мне нравится)

Может, тебе виднее. Хотя, я не понимаю чем эти состояния могут быть хороши. Можешь показать свое виденье, чего хорошего в каждом из них (обида, раздражение, злость, ненависть, презрение, несчастье)?
Да это не мое видение, это вроде как уже общепринятый факт, что эти состояния не хороши и не плохи сами по себе. Они просто случаются, так уж мы придуманы.

У нас с 6 августа вводят гринпассы, ещё непонятно, как всё это будет выглядеть на практике, но мне заранее дурно уже. Потому что это откровенное насилие над людьми.
Очень жаль, Саша

Чтоб все были довольны своей жизнью, улыбались, любили и были любимы, высыпались и вкусно кушали, делились радостными воспоминаниями и событиями, мечтали, читали интересные им книги, не болели, чтоб всем говорили "спасибо" и "пожалуйста", счастья хочу всем :oops:
А где тут рюмочка ликера где то между спасибо и пжлста?

Последнее редактирование:
Очень жаль, Саша
Просто у нас тут буквальный конец света второй год уже как. Серьёзные эмоциональные качели, такое ощущение, что тебя медленно убивают.
Мне кажется, что такое могут не почувствовать только совершенно тупые эмоционально люди, либо те, кто и при обычном раскладе не пользовался окружающими благами.
Не выживут ни музеи, ни театры, кинотеатрам вообще пиздец наступил, мне кажется.

ебошишь и радуешься
хуячишь и ликуешь 1lis41L
1628071994384.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу