ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Не, по идее тон то один будет, когда заживёт) Там просто сейчас непрокрасы такие, в близи смотрится так себеЧернее чем баба твоя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, по идее тон то один будет, когда заживёт) Там просто сейчас непрокрасы такие, в близи смотрится так себеЧернее чем баба твоя?
Да, ну вот она зажила почти, надо теперь коррекцию делать, краска повыпадала=\Ты же только недавно набивал.
А я думал чернее бабы будет. Чтоб аж прям ебаная черная дыра! Как самый глазированный шоколадный сырок!Не, по идее тон то один будет, когда заживёт) Там просто сейчас непрокрасы такие, в близи смотрится так себе
Ну терпи теперь.Да, ну вот она зажила почти, надо теперь коррекцию делать, краска повыпадала=\
Шоб прям Б.Ю. Александров на пальцахА я думал чернее бабы будет. Чтоб аж прям ебаная черная дыра! Как самый глазированный шоколадный сырок!

Типо равномернее чтобы было?
Не хочуНу терпи теперь.
 Но придётся.. Ебаное место, и по боли, и по заживлению, считай 2 недели прошло а у меня никак кожа не слезет
 Но придётся.. Ебаное место, и по боли, и по заживлению, считай 2 недели прошло а у меня никак кожа не слезетДа, а то где-то чернее а где-то просто кожа почти, так то равномерно должно бытьТипо равномернее чтобы было?
А потом ещё вторая рука)Не хочуНо придётся.. Ебаное место, и по боли, и по заживлению, считай 2 недели прошло а у меня никак кожа не слезет
Я бы тоже пальцы забил. Ахуенно. Так что все правильно делаешь.Не хочуНо придётся.. Ебаное место, и по боли, и по заживлению, считай 2 недели прошло а у меня никак кожа не слезет
терпи мужик@Andrey_NU Бля, в следующую пятницу на коррекцию пальцев ехать, мастер сказал 1.5 часа, считай ещё раз будут пробивать по новой
А то краска прям нормально так повыпадала, надо подбивать, не достаточно чёрно(
Бля.. Я уже думал об этом, что тут одни пальцы пока делал охуел, сейчас коррекцию надо, а потом блять вторую руку и тоже коррекциюА потом ещё вторая рука)
 Весной наверное
 Весной наверноеМожет ну его?)Бля.. Я уже думал об этом, что тут одни пальцы пока делал охуел, сейчас коррекцию надо, а потом блять вторую руку и тоже коррекциюВесной наверное
Тоже нравится) С расстояния смотрится прям вообще ауф))Я бы тоже пальцы забил. Ахуенно. Так что все правильно делаешь.
терпи мужик
Да надо, там же фраза на пальцах должна быть) А так из 2х слов будет только одно))Может ну его?)
А Сейчас там какое слово?Да надо, там же фраза на пальцах должна быть) А так из 2х слов будет только одно))
Только давай чтобы лет через 5 у тебя не так было:

Фраза на пальцах, 8 букв, Бери Своё, на левой сейчас получается просто Своё)) Так что надо и правую забивать)А
А Сейчас там какое слово?