ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Вроде решил бросить курить, почитал ну и "да ну нахуй..."я представляю в каком ужасе новички, которые забредают в темы Болтологии??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде решил бросить курить, почитал ну и "да ну нахуй..."я представляю в каком ужасе новички, которые забредают в темы Болтологии??![]()
Ораль?Ну так это... Оставь мораль всяк сюда входящий)
А, ойС предплечьями и плечами поиграть. Перейти от акварели в биомеханику. Хочется смесь Безумного Макса/анатомии и немного акварели.Эт ты чё там захотела такое?)
Красота) А я весну жду чтобы коррекцию сделать, да и по хорошему надо правую кисть бить, но за один раз я точно не вывезу, больно ёбнуться простоС предплечьями и плечами поиграть. Перейти от акварели в биомеханику. Хочется смесь Безумного Макса/анатомии и немного акварели.
В апреле будем с мастером думать. Как раз на днюху, традиционно уже.
На обеих руках.
Оставь ораль, прими анальОраль?А, ой
Я читаю и аж пальчики на ногах поджимаю, как птичка. Ибо это адски больно((Красота) А я весну жду чтобы коррекцию сделать, да и по хорошему надо правую кисть бить, но за один раз я точно не вывезу, больно ёбнуться просто
Да дичь, у меня пока больнее места не было. Может сгибы ног, за коленями, но чёт хзЯ читаю и аж пальчики на ногах поджимаю, как птичка. Ибо это адски больно((
А вы знаете, это страшно же... Человек сто лет назад запостил фото, а Злю его сохранил.. ?Вот поэтому ничего. Удалила фото.
Ещё раз, получит в глаз

На клип тоже забил а вот песня норм)Клип странный, а песня приличная
Это кафе с енотами. Можно прийти выпить кофе и зайти поиграть с енотиками.Енотики![]()
ДоебыватьА вы знаете, это страшно же... Человек сто лет назад запостил фото, а Злю его сохранил.. ?
НА ХРЕНА?!?
![]()
А че с клипом не так?Клип странный, а песня приличная