Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, я тоже хищник??Александра - хищник.
У меня халат есть, сегодня я докторЗнаете... Каждый раз, когда я сюда захожу... ммм... у меня стойкое ощущение того, что я очнулся где-то в психушке и вокруг психи, которые вышли из под контроля![]()

Ага, а ты просто один из психов, которому погулять немного разрешили)Знаете... Каждый раз, когда я сюда захожу... ммм... у меня стойкое ощущение того, что я очнулся где-то в психушке и вокруг психи, которые вышли из под контроля![]()
У меня наоборот - по жизни веду себя плохо, иногда агрессивно.Нет, пью я сейчас крайне редко. Работа такая, да и веду себя при этом если не агрессивно, то крайне плохо.

Можно ли доктора вызвать на дом? Я вся горю???У меня халат есть, сегодня я доктор![]()
Контрол фрикЗнаете... Каждый раз, когда я сюда захожу... ммм... у меня стойкое ощущение того, что я очнулся где-то в психушке и вокруг психи, которые вышли из под контроля![]()
Да фиг знает, если смолоду вышла замуж, а потом 3-4 детей родила и ничего в профессиональном плане не представляет, то вроде как и недобровольное.Поэтому можно их не крутить) Типа колхоз - дело добровольное. Большая часть труда домохозяйки - это добровольное рабство.
Ну Оля сказала, что ты весёлая и позитивная. Бухая приходила?У меня наоборот - по жизни веду себя плохо, иногда агрессивно.
А когда пью, то веселая душка. Люди любят меня бухой.
Но я редко пью![]()
Ира, ну ты не очень похожа на хищника.Блин, я тоже хищник??. Ну, бывший, конечно. Ща я сытый хищник, смотрящий, как мой антилоп книжку читает на диване ?
Не, ну если я на вызов приеду, то жаропонижающее не поможет, агаМожно ли доктора вызвать на дом? Я вся горю???

Ну вначале ,тоже всем со мной весело, прям душа, но так как меры я не знаю, проще говоря накидаюсь, тут то и начинается подвох. Да и с похмелья, я всегда прям сдыхала.У меня наоборот - по жизни веду себя плохо, иногда агрессивно.
А когда пью, то веселая душка. Люди любят меня бухой.
Но я редко пью![]()
@Tata236 , он инициализацию через фото дикпик в личку тебе проходил?Не, ну если я на вызов приеду, то жаропонижающее не поможет, ага![]()
Да я мягкий хищник, хрен заподозришь.Ира, ну ты не очень похожа на хищника.
Приходила трезвая, уходила поддатая.Ну Оля сказала, что ты весёлая и позитивная. Бухая приходила?

*родиться в следующей жизни енотомСегодня узнала, что еноты в московском зоопарке едят перепелок и креветок.
Хуясе![]()
И еще им похуй, растекся желток или нетСегодня узнала, что еноты в московском зоопарке едят перепелок и креветок.
Хуясе![]()
БездушныйИ еще им похуй, растекся желток или нет