Nero
LP
Сколько можно кипиша навести, просто промолчав несколько раз)Да ладн, с вами просто не о чем говорить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько можно кипиша навести, просто промолчав несколько раз)Да ладн, с вами просто не о чем говорить.
Ну так позвони)))Чей телефон интересно ))) Киса на телефоне )
А по-моему они в кайфе, сами тащатся от происходящегоОни не получают разрядку от концерта и дикое перенапряжение просто убивает их...
Наконец-то не фейковый ДР ) С днем рождения Ир! Здоровья, успехов, славы, признания великим лидером, котиков!Да Жирик вообще предлагал многоженство))

Привет, Андрей, хорошая память у тебя. Интересная та барышня с баяном была, мне нравилась.Привет Ирина, а я помню твою аватарку с барышней с баяном![]()
Я вот замолчу всем же похуй ))Сколько можно кипиша навести, просто промолчав несколько раз)
Спасибо!!!Наконец-то не фейковый ДР ) С днем рождения Ир! Здоровья, успехов, славы, признания великим лидером, котиков!![]()
Так ты же участница Альтаира, как я могу забыть!Привет, Андрей, хорошая память у тебя. Интересная та барышня с баяном была, мне нравилась.

Я ее боюсьНу так позвони)))

Да ты когда день молчишь я уже в Лизу Алерт звонюЯ вот замолчу всем же похуй ))
Они маргиналов не ищутДа ты когда день молчишь я уже в Лизу Алерт звоню
Ирина, собсна, с днём рождения Вас поздравляюО, и я! Второй концерт

Спасибо, Серж!Ирина, собсна, с днём рождения Вас поздравляю![]()
С днем рождения, Ир! Пусть сбываются мечты!!! ?
Вообще, да, хоть и считается до сих пор, что причины инсульта полностью не изучены, очень часто они прям-таки налицо эти причины ?Не удивительно, что пацана инсульт шарахнул в 32(
Ира, тебе если понравилось, то на остальное воще похуйМожет будет разный эффект у звучания? Если лупить нежно или с силой? Я хз, не пианист. Есть в зале пианисты??

Моя кошенция так делает каждое утро. Вот такая мордашка ?@Волка Ира, с днём рождения ! Ты ахуенная, добрая, умная, оптимистичная ? желаю тебе много-много счастьев !
Чмаф
Посмотреть вложение 1540927
Возможно митрополит является собстенником конкурирующей сети сексшоповТут вот некий метрополит Илларион секс-шопы в Москве предлагает запретить, а вы ту о каком-то Мацуеве. Как, говорит, я своим детям объясню, что это такое? Назревает вопрос, а как он вообще своих детей делал?

А моя вот с такой мордашкой по утрам прям как яМоя кошенция так делает каждое утро. Вот такая мордашка ?![]()