Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да. Собственно чем синтезатор от электрического пианино отличается. Динамическими клавишами. По синтезатору хоть молотком хуярь )

Я проспала три часа! С этим, вашим, Рахманиновым. Потом ещё час искала зарядку от синтезатора??‍♀️Накой она мне?

Всегда интересно, как иногда возможно отделить автора от его произведения, вернее, не учитывать некоторые его особенности и отдаться полностью восприятию произведения или исполнения)) Последнее, вероятно, возможно только при хорошем понимании предмета или, по крайней мере, при огромном желании разобраться в нем.
Чота я с утра туплю) кароч, хотела сказать, что беспристрастное восприятие-- это очень круто, конечно, но всегда ли уместно, когда речь об искусстве?

Я поэтому редко вникаю в личности и биографии авторов. Взять Никиту Михалкова - я даже ранние его заслуженные работы не могу смотреть, уж настолько его современное состояние отторжение вызывает.
Я его никогда не могла смотреть, я вообще многое из популярного не воспринимаю.

Может будет разный эффект у звучания? Если лупить нежно или с силой? Я хз, не пианист. Есть в зале пианисты??
Ну я вообще ни разу не музыкант и даже не ценитель классики и не знаток. Опираюсь на субъективное, непрофессиональное мнение.

Я его никогда не могла смотреть, я вообще многое из популярного не воспринимаю.
Вот сейчас, ретроспективно, под текущей призмой я тоже не понимаю, что мне там нравилось.

Может, у Весты обет молчания был. Или, как это сейчас попуулярно, аскеза)))

Ну да. Собственно чем синтезатор от электрического пианино отличается. Динамическими клавишами. По синтезатору хоть молотком хуярь )
В дорогих моделях насколько я в курсе есть, регулировка силы нажатия, но там тоже если фильтры настроить , чтобы резало обертона, будет плоский звучёк, как у синтипоповских групп , но у них это фишка звучания ).

Вот Кнут Гамсун фашист, а мне хорошо заходит.

Да и хуй с ним с Михалковым, любого копни че-нить нелицеприятное да найдешь. А как мне жалко Софью Андреевну - это словами не передать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу