Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну не духовой точно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не духовой точно

Ну да. Собственно чем синтезатор от электрического пианино отличается. Динамическими клавишами. По синтезатору хоть молотком хуярь )
Чота я с утра туплю) кароч, хотела сказать, что беспристрастное восприятие-- это очень круто, конечно, но всегда ли уместно, когда речь об искусстве?Всегда интересно, как иногда возможно отделить автора от его произведения, вернее, не учитывать некоторые его особенности и отдаться полностью восприятию произведения или исполнения)) Последнее, вероятно, возможно только при хорошем понимании предмета или, по крайней мере, при огромном желании разобраться в нем.
СинтезироватьЯ проспала три часа! С этим, вашим, Рахманиновым. Потом ещё час искала зарядку от синтезатора??Накой она мне?

Ну-нуТы просто завидуешь! ?

Я его никогда не могла смотреть, я вообще многое из популярного не воспринимаю.Я поэтому редко вникаю в личности и биографии авторов. Взять Никиту Михалкова - я даже ранние его заслуженные работы не могу смотреть, уж настолько его современное состояние отторжение вызывает.
Ну я вообще ни разу не музыкант и даже не ценитель классики и не знаток. Опираюсь на субъективное, непрофессиональное мнение.Может будет разный эффект у звучания? Если лупить нежно или с силой? Я хз, не пианист. Есть в зале пианисты??
Записываю предложения)@Kisa, Ире нужны подарки![]()
Вот сейчас, ретроспективно, под текущей призмой я тоже не понимаю, что мне там нравилось.Я его никогда не могла смотреть, я вообще многое из популярного не воспринимаю.
И мне не нравился никогда.Я его никогда не могла смотреть, я вообще многое из популярного не воспринимаю.
РахманиноваЗаписываю предложения)
Ну, я "иду пиздую по Москве", хотя он там только актерствовал, вполне мне в юности заходило.И мне не нравился никогда.
В дорогих моделях насколько я в курсе есть, регулировка силы нажатия, но там тоже если фильтры настроить , чтобы резало обертона, будет плоский звучёк, как у синтипоповских групп , но у них это фишка звучания ).Ну да. Собственно чем синтезатор от электрического пианино отличается. Динамическими клавишами. По синтезатору хоть молотком хуярь )
Он помер ?Рахманинова
Што? В траве сидел кузнечик? Ну ладно, Лунную сонату кусочек могу. Могла?когда то, очень давноСинтезировать![]()
Статую?Рахманинова