Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про магнит не снимают фильмы?
Да о семье Гуччи очень много материала почитать в сети можно, если интересны истории марок. Я в своё время всякого о них нарыла)).
Это как с сюжетами для опер, начнёшь читать, думаешь, что на час, а там на несколько суток ??

Да. Да обычные старые железные костыли. Остались от бывших владельцев, тяжёлые очень. Валялись на 2 этаже.
У меня деревянные были я не знала как с ними совладать,а тут железные)

Да о семье Гуччи очень много материала почитать в сети можно, если интересны истории марок. Я в своё время всякого о них нарыла)).
Это как с сюжетами для опер, начнёшь читать, думаешь, что на час, а там на несколько суток ??
Ну это да, но не про все ж фильмы ещё сняли))

Я так то не про интерес, а про сам фильм
Чет мне показалось скучновато,я когда давно ещё читала как то поинтереснее представляла

Посмотреть вложение 1550319
Ленин принимает отречения Николая второго.
Какие нынче забавные фильмы снимат.
Да хуйня. Вот если окажется, что Ленин - вампир, Анастасия Романова спиздит аленький цветочек у чудовища, а наследник престола вступит в ряды французского Сопротивления, убьет Гитлера и сделает каминг-аут, тогда я посмотрю

Вот про убийство Версаче интереснее был мини-сериал
Да, мне тоже понравился этот сезон, Американское убийство вроде назывался. Актеры там на месте все.

Вот про убийство Версаче интереснее был мини-сериал
Как раз сейчас их тоже вспоминала. Сериал не смотрела, но помню, сколько было вокруг скандала и расследований.

Да, мне тоже понравился этот сезон, Американское убийство вроде назывался. Актеры там на месте все.
Американская история преступлений
Кстати уже 4 сезона,я только два смотрела

Так вобще с каждым фильмом или сериалом, основанных на реальных событиях
И книгах тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу