Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Я картошку вообще уже 4 года не ем ни в каком виде. Так что разбирайтесь сами)
Разве что изредка чипсы, хуй знает, жареные они или поджаренные

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ах точно. Пожаренная! Очки надеть пришлось.
У меня мама ещё с братом используют слово "разжарить", не знаю, есть ли такое слово. Это когда ты отварил картошку, а потом решил её на второй день на сковородке подрумянить. Вот это называется у них разжарить

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
У меня мама ещё с братом используют слово "разжарить", не знаю, есть ли такое слово. Это когда ты отварил картошку, а потом решил её на второй день на сковородке подрумянить. Вот это называется у них разжарить
да разжарить вполне себе слово, обиходное. Как разморозить. Кстати такая картошка называется la Pushkin
В честь великого поэта.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я картошку вообще уже 4 года не ем ни в каком виде. Так что разбирайтесь сами)
Разве что изредка чипсы, хуй знает, жареные они или поджаренные
Или обжаренные в масле)

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
да разжарить вполне себе слово, обиходное. Как разморозить. Кстати такая картошка называется la Pushkin
В честь великого поэта.
Поэт пришел под утро домой. Прислугу будить не хотел, и сам пожарил вареный картофель на сковордке. На следующий день рассказывал приятелям какое замечательное блюдо он изобрел. Попросили повара воспроизвести пушкинскую картошку. И с тех пор картофель пушкин можно встретить во многих кабаках России.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Так правильно перепонная барабанка или перипонная барабанка?

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Поэт пришел под утро домой. Прислугу будить не хотел, и сам пожарил вареный картофель на сковордке. На следующий день рассказывал приятелям какое замечательное блюдо он изобрел. Попросили повара воспроизвести пушкинскую картошку. И с тех пор картофель пушкин можно встретить во многих кабаках России.
Хотя на этом форуме, уже был богатый обзор блюд из картофеля.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017

Природа просыпается и наполняется энергией, жизнью. Яркое солнце становится теплее с каждым днём, благодаря чему тает снег, превращаясь в сосульки на крышах домов и деревьев. Появляются большие лужи, по которым так любят ходить дети. С дальних краёв прилетают птицы, повсюду разносится их щебетанье. День удлиняется! Как только высыхают лужи, из земли прорастает травка, позже на деревьях набухают почки, которые превратятся в листочки. Никогда не забыть и первый дождь в новом году, он кажется таким весёлым, задорным, тёплым и дружелюбным! А слабый ветерок, тот самый — лёгкий, весенний?! Весь мир с приходом весны наполняется красками, звуками, запахами и вдохновением! От так, ебать:rolleyes:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Природа просыпается и наполняется энергией, жизнью. Яркое солнце становится теплее с каждым днём, благодаря чему тает снег, превращаясь в сосульки на крышах домов и деревьев. Появляются большие лужи, по которым так любят ходить дети. С дальних краёв прилетают птицы, повсюду разносится их щебетанье. День удлиняется! Как только высыхают лужи, из земли прорастает травка, позже на деревьях набухают почки, которые превратятся в листочки. Никогда не забыть и первый дождь в новом году, он кажется таким весёлым, задорным, тёплым и дружелюбным! А слабый ветерок, тот самый — лёгкий, весенний?! Весь мир с приходом весны наполняется красками, звуками, запахами и вдохновением! От так, ебать:rolleyes:
Похоже на школьное сочинение) Ща тебе красных птичек на полях наставят)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)