Сила воли Скучно жить стало...

Ничего страшного. Я если курить бросил то и выдержу 94 кг) Jemaima,
94 кг на 169 роста. Так что фиг его знает. Да и морда у меня соответствует. Розовые(благодаря броснию) поросячьи щеки, маленькие глазки, второй подбородок. Мечта кабана короче)))))))

Jemaima, так в чем смысл электроных сигарет ? Как они устроены ?
они устроены? По разному,))) Принцип такой. Аккумулятор(чем больше тем лучше, но на 6000 мАч все таки многовато) нагревательный элемент(испаритель атомайзер неведомая вундервафля) емкость с жидкостью(картридж, картомайзер, клиромайзер, танк, бак неведомая кракозябра)
Аккум дает энергию на разогрев испаритель испаряет жидксть пар вдыхается в легкие. Лекгие получают никотин(или не получают жидкости и безникотиновые есть как у меня) человек выдыхает пар. Все довольны)))

ну на счет всех не уверена, но я, как курильщик, довольна. И сигарета есть и никотин не курю.

Jemaima, дорогое удовольствие электронная сигарета ведь... лимит затяжек есть ведь. Так что бросай электронку тоже аааа! А то я завидую ((((

Jemaima, дорогое удовольствие электронная сигарета ведь... лимит затяжек есть ведь. Так что бросай электронку тоже аааа! А то я завидую ((((
Ээээ? Лимит затяжек? У меня аккум 1000 мАч на два дня хватает. Полностью заряженого клира на полтора дня.
Итого один милиграм жидкости пачка сигарет. 10мл - блок. 10 милиграм за 119рэ. Да не не особо дорого то)))))

Такое чувство что я жил в уюте с сигаретой в маленьком домике всю жизнь не выходя на улицу....а как бросил курить меня выгнала сигарета на улицу и сказала 'когда захочешь меня тогда приходи'. Но мне страшно на улице и в то же время интересно и могу пойти куда угодно ... но так пугает эти большие возможности навалившись сразу.. иногда хочется вернуться в домик сигареты

Одушевленный труп, отставить депрессию!))) А то и правдо вернешься. Придеться попотеть и построить собственный домик. Без сигареты)))

Jemaima, а у тебя какая основная цель бросания?
я играю на флейте. Моя цель очистить легкие от смор и гари чтоб на плинных переходах где нет места на вздох не задыхаться. А то если без перерыва два тритъ такта играть я умирала. А сейчас норм три такта выдерживаю. Без одышки, без задыхания))))

Jemaima, я живу на 8 этаже. Вчера лифт не вызвал ..так побежал для проверки будет одышка или нет.. одышка была после 6 этажа но так еще время не прошло нормально ведь да?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу