Сила воли Скучно жить стало...

Гал-ка, что за бред? Супруг отрицает скукоту жизни без никотина при то что ему сложно бросить... не оправдывает ли он тем что это привычка и все такое?

Одушевленный труп, вот совершенно потерял смысл наш разговора.
Тебя еще воспитывать и воспитывать, можно даже ремнем по заду.
Докладывать и рассуждать на тему моей семьи нет никакого смысла. От этого тебе только вред. Поскольку если ты узнаешь насколько хорош мой муж, ты сильно расстроишься. А у тебя уж очень тонкая душевная организация, а мозговая активность сейчас зашкаливает, правда не в том направлении, и мне бы не хотелось нанести непоправимый вред твоему не совсем окрепшему организму.

Одушевленный труп, а ты ждал, что щас мы аплодировать тебе начнем и с понимание отнесемся к "обоснованному срыву" прочитав твои объяснения по поводу допинга и красивой кожи?
Ну да, мы уже и транспарант подготовили:
"Товарищи, братья, сестры и просто сочувствующий! Сенсация!
Путем продолжительных, мучительных опытов и издевательств над собственным организмом, благодаря великомученику Одушевленному трупу, открыты потрясающие свойства сигарет доселе неизвестные! Сигареты великое благо! Помогают сохранить красивый цвет лица и существенно повышают качество общения с прекрасным полом!".

Пыс: включи мозг...
Вот , тут , я тя воще люблю!!!!!:bounce::bounce::bounce::bounce:

Одушевленный труп, первое, обсуждать лиц не зарегистрированных на форуме, совсем как-то пакостно.
Второе, мой супруг никогда не ноет и не трындит, что ему скучно не курить. Ныть бы не стал, нервы мотать тоже.
Проблему понимает, решает и решит. В этом я не сомневаюсь.
И да, супруга прошу не трогать ибо-порву как грелку.
Вот,это девки !!!И за сэбэ, и з мужа!!!!!Наши люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Одушевленный труп, вот совершенно потерял смысл наш разговора.
Тебя еще воспитывать и воспитывать, можно даже ремнем по заду.
Докладывать и рассуждать на тему моей семьи нет никакого смысла. От этого тебе только вред. Поскольку если ты узнаешь насколько хорош мой муж, ты сильно расстроишься. А у тебя уж очень тонкая душевная организация, а мозговая активность сейчас зашкаливает, правда не в том направлении, и мне бы не хотелось нанести непоправимый вред твоему не совсем окрепшему организму.
Гала, ну ты тут подготовилась,опять ржу:bounce::bounce:

Привет воин!На мой взгляд тебе рано бросать,ты ещё к этому не пришёл своим кубиком,и это не плохо ни хорошо.И как бы это не было обидно и неприятно слышать,но ты мужчина,и должен быть сильным,у тебя выбора нет,иначе тебя схавают,даже ради забавы.У тебя осталось 9 лет,чтоб из себя что то сделать,мой тебе совет,займись боксом,очень важно быть сильным духом,и сейчас самое время закаляться,пока так сказать глина не высохла,думай сам,удачи тебе парень!!!

Привет воин!На мой взгляд тебе рано бросать,ты ещё к этому не пришёл своим кубиком,и это не плохо ни хорошо.И как бы это не было обидно и неприятно слышать,но ты мужчина,и должен быть сильным,у тебя выбора нет,иначе тебя схавают,даже ради забавы.У тебя осталось 9 лет,чтоб из себя что то сделать,мой тебе совет,займись боксом,очень важно быть сильным духом,и сейчас самое время закаляться,пока так сказать глина не высохла,думай сам,удачи тебе парень!!!
хотелось бы, за место хозяина спросить:" А , почему 9 лет?"Ну, непонятно же...

И поверь скучно не будет!!!;)

На моей памяти только 2 человека,которые после 30 смогли взлететь как лебеди)Остальные занимают свой потолок,где вяло балансируют)

Одушевленный труп, привет! Слабовата твоя мотивация и настроение негодное. Смени авку на что-то более боевое, ник возьми повеселее и статус, поверь и дело пойдет легче. Мысль имеет силу. Ты есть то, как себя представляешь. Зашла к тебе в дневник - мрак! Сама себя готом почувствовала. О смысле жизни задумалась, о горестях и сложностях.... Ужас! Побольше оптимизма!! Ты молодой, жизнь прекрасна! И не трави ее сигаретами, поверь без них можно жить и не отказываться от всех остальных прелестей жизни. Надеюсь, когда я к тебе следующий раз загляну, у тебя будет повеселее.
getImage (6).jpg

Одушевленный труп, 11 дней!!! Супер!!! Молодец!!! Поздравляю!!!
Как самочувствие? Как настроение? Какие изменения происходят в жизни?

Может аватарка, ник и статус уже не актуальны? Подберем что-нибудь по веселее?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу