Одушевленный труп
Продвинутый
- Реакции
- 34
- Метод
- Сила Воли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот , тут , я тя воще люблю!!!!!Одушевленный труп, а ты ждал, что щас мы аплодировать тебе начнем и с понимание отнесемся к "обоснованному срыву" прочитав твои объяснения по поводу допинга и красивой кожи?
Ну да, мы уже и транспарант подготовили:
"Товарищи, братья, сестры и просто сочувствующий! Сенсация!
Путем продолжительных, мучительных опытов и издевательств над собственным организмом, благодаря великомученику Одушевленному трупу, открыты потрясающие свойства сигарет доселе неизвестные! Сигареты великое благо! Помогают сохранить красивый цвет лица и существенно повышают качество общения с прекрасным полом!".
Пыс: включи мозг...
Вот,это девки !!!И за сэбэ, и з мужа!!!!!Наши люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Одушевленный труп, первое, обсуждать лиц не зарегистрированных на форуме, совсем как-то пакостно.
Второе, мой супруг никогда не ноет и не трындит, что ему скучно не курить. Ныть бы не стал, нервы мотать тоже.
Проблему понимает, решает и решит. В этом я не сомневаюсь.
И да, супруга прошу не трогать ибо-порву как грелку.
Гала, ну ты тут подготовилась,опять ржуОдушевленный труп, вот совершенно потерял смысл наш разговора.
Тебя еще воспитывать и воспитывать, можно даже ремнем по заду.
Докладывать и рассуждать на тему моей семьи нет никакого смысла. От этого тебе только вред. Поскольку если ты узнаешь насколько хорош мой муж, ты сильно расстроишься. А у тебя уж очень тонкая душевная организация, а мозговая активность сейчас зашкаливает, правда не в том направлении, и мне бы не хотелось нанести непоправимый вред твоему не совсем окрепшему организму.
хотелось бы, за место хозяина спросить:" А , почему 9 лет?"Ну, непонятно же...Привет воин!На мой взгляд тебе рано бросать,ты ещё к этому не пришёл своим кубиком,и это не плохо ни хорошо.И как бы это не было обидно и неприятно слышать,но ты мужчина,и должен быть сильным,у тебя выбора нет,иначе тебя схавают,даже ради забавы.У тебя осталось 9 лет,чтоб из себя что то сделать,мой тебе совет,займись боксом,очень важно быть сильным духом,и сейчас самое время закаляться,пока так сказать глина не высохла,думай сам,удачи тебе парень!!!