Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особо писать желания нет. Вероятно, это будет самый скучный дневник этого сайта. Не курю 2-й день. Пока все.
Отвечать тоже как-то не охота. Вероятно, это будет самый скучный комментарий этого сайта. Не курите и дальше. Все.

Это мы могём!вот приколисты...
Я родом с Башкортостана, живу в Иркутске уже больше 20-ти лет.
Где б вы еще встретились бы?я 13 лет здесь

Так, что-то потерян интерес кС сегодняшнего дня мне стало все равно, сколько дней на счетчике...
От Иркутска до Усолья 70 км. По Сибирским меркам - вообще не расстояние.Где б вы еще встретились бы?
Пришло четкое понимание, что я некурящий. А зачем считать сколько ты некурящий? Теперь всегда некурящий.Мотивация осталась?
Канешна! Недели на 2-3 может накрыть, но и то как правило меньше, а дальше уже начинается зависимость от едыПройдет ли этот бесконечный голод?
Лучше все-таки себя контролировать, штоп потом огурцы одни не есть(Понимание пониманием, считать дни не надо, а вот на счетчик с улыбкой можно взглянуть время от времени, ну так, чтоб не обиделся...Пришло четкое понимание, что я некурящий. А зачем считать сколько ты некурящий? Теперь всегда некурящий.

Абсолютно согласна. Да, мы не курим, но ведь было ж время. Его из памяти не вычеркнешь. Ну и приятно, конечно, особенно трехзначные числа.Понимание пониманием, считать дни не надо, а вот на счетчик с улыбкой можно взглянуть время от времени, ну так, чтоб не обиделся...![]()
Поэтому его и оставил. Пусть себе тикает.на счетчик с улыбкой можно взглянуть время от времени
Ага, 999, а потом в космос!Пиууууу!Абсолютно согласна. Да, мы не курим, но ведь было ж время. Его из памяти не вычеркнешь. Ну и приятно, конечно, особенно трехзначные числа.
Коты мяукают, а Волки?Я похрюкать могу.Но пока завязал
Он же завязал хрюкать!Коты мяукают, а Волки?
Не хрюкает, а что делает-то? Кот мяукает, а Волк? Подвывает?Он же завязал хрюкать!