Скульптура тела-2

Вот только как не отжималась от пола по-армейски, так и не отжимаюсь до конца. И этот факт как-то слегка меня нервирует. :mad:
А как это до конца?
я вроде до пола отжимаюсь раз 20 довольно легко... Мож как-то не так.

Вот только как не отжималась от пола по-армейски, так и не отжимаюсь до конца. И этот факт как-то слегка меня нервирует. :mad:
Мне кажется, это для меня вообще не реально,если только на работу на руках буду ходить пару лет)) Какие-то руке у меня отстающие. Качай-не качай-толку ноль.

ну если подумать, тут же зависит от размера груди - чем она больше, тем быстрее коснётся и, следовательно, легче отжаться, не?)
Если только фитболы туда имплантировать. :D

Да не чему ( у меня болезненная худоба, мышечная вся посгорела, зараза. Как начну есть нормально, опять начнется время сжигание жиров :facepalm:
Ну, а у меня худобы и вовсе нет)
Я сейчас в меру упитана и с нормальным количеством жира)) но кости вот местами мешают.

Мне кажется, это для меня вообще не реально,если только на работу на руках буду ходить пару лет)) Какие-то руке у меня отстающие. Качай-не качай-толку ноль.
Надо бы вплотную подойти к этому вопросу. Хочу уже отжаться. И на турнике подтянуться.

Надо бы вплотную подойти к этому вопросу. Хочу уже отжаться. И на турнике подтянуться.
Мне понравилось одно упражнение, для таких как я. Запрыгиваешь на турник, сгибая руки так, будто ты уже подтянулась и из этого положения медленно из разгибаешь, опускаясь вниз. Так хоть какой-то шанс приблизиться. Гравитрона у нас не было, да, говорят, что это не вариант научиться подтягиваться.

Мне понравилось одно упражнение, для таких как я. Запрыгиваешь на турник, сгибая руки так, будто ты уже подтянулась и из этого положения медленно из разгибаешь, опускаясь вниз. Так хоть какой-то шанс приблизиться. Гравитрона у нас не было, да, говорят, что это не вариант научиться подтягиваться.
Надо будет попробовать.

Отчет 01.07
1) питание - интуитивное, идет уже гораздо лучше, но иногда все же переедаю, но гораздо реже
2) физ. упражнения: танцы, зарядка ежедневно, беговая стодневка
3) объемы: ог - 92, от - 77, ож - 89, об - 102
Вес 69 кг
20180701_234514.jpg
4) самое "страшное" - что я себе нравлюсь, даже с животом, приветом с прошлого года)
Но это не повод расслабляться! Совершенству нет предела

ну если подумать, тут же зависит от размера груди - чем она больше, тем быстрее коснётся и, следовательно, легче отжаться, не?)
:D ну всё - я спокойна - не дано мне до пола отжиматься)))) и чисто не из физических соображений)))

Дратути)))
Отчёт
Мало занималась,нарушения в питании,соответственно результат.
Очень рада,что это только начало стодневки,а то самой неприятно...
Надеюсь,что с сегодняшнего дня возьму себя в руки.
Всем удачи!
Данные в табличку внесите пожалуйста.
Вес63.100; о.гр.-97;о.т.-79;о.ж.-88;о.б.-100
IMG_20180702_075023.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу