Скульптура тела

Если не наладить питание, можно хоть зазаниматься. Много-много процентов тела делается на кухне.
Вот это-то для меня и странно, я как человек, от спорта далекий, не понимаю, как можно находить силу воли на спорт, но при этом не мочь наладить питание. Для меня наладить питание, например, - это самое простое. Если бы можно было делать фигуру только основываясь на питании, я бы была счастлива.

Отчёт:
1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет) - питалась вредным и в большом количестве (в гостях у мамы, тут по другому никак :facepalm:). Одно сплошное отклонение длинною 2 недели.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.). Ходила (старалась 10000 шагов, но получалось через день примерно), пару раз в неделю или Джиллиан, или тренажерка .
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета). Вес 62-63 (но тут весы другие, я им особо не верю, могут врать как в меньшую, так и в большую сторону). Объёмы: ОР - 25,5; ОГ - 94; ОПГ - 76; ОТ - 74; ОЖ - 87; ОБ - 93, О1Б- 51.
IMG_20180511_083802.jpg
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах ирецептах ухода за лицом и тела и др.). Ничего не делала особенно, отъедалась как свинка :facepalm: обещаю на следующей неделе хорошо себя вести :wub:

Вот это-то для меня и странно, я как человек, от спорта далекий, не понимаю, как можно находить силу воли на спорт, но при этом не мочь наладить питание. Для меня наладить питание, например, - это самое простое. Если бы можно было делать фигуру только основываясь на питании, я бы была счастлива.
Бывает такое.
Я нормально налаживаю питание, все про это знаю.
Но...
Всегда есть но, знать и применять.
Я наверно из такой категории кому легче спортом заниматься чем там все соблюдать.
Опять я считаю удерживать свой вес тоже очень большая работа, прекрасно знаю как легко набрать море плюсов и потом не знать что с ними делать.
Поэтому я без стодневок такого формата точно никуда, отчеты очень отрезвляют что там творится у тебя на самом деле.

Отчет.
Питание старалась не нарушать,за редким исключением.
Из спорта только йога 3-4 раза в неделю.
Вес 73,8, то есть минус 1,1кг(вот что значит + дачный сезон))
Объемы : ушло по 1 см с талии и бедер.
ОГ -102
ОТ - 92
ОЖ - 95
ОБ - 106.

Бывает такое.
Я нормально налаживаю питание, все про это знаю.
Но...
Всегда есть но, знать и применять.
Я наверно из такой категории кому легче спортом заниматься чем там все соблюдать.
Опять я считаю удерживать свой вес тоже очень большая работа, прекрасно знаю как легко набрать море плюсов и потом не знать что с ними делать.
Поэтому я без стодневок такого формата точно никуда, отчеты очень отрезвляют что там творится у тебя на самом деле.
Ну да, удерживать тоже работа.
Для меня основная ценность этой стодневки, кажется, очевидна :D
Тут я узнала ну сами знаете про кого))

Ну да, удерживать тоже работа.
Для меня основная ценность этой стодневки, кажется, очевидна :D
Тут я узнала ну сами знаете про кого))
Я что у него смотрела, все такое информативное.
Хороший блог.

Человек, который до хренища времени в спорте, который мне посоветовал Базилио и который занимается по Джиллиан и интервальным бегом - это раздолбай? Да ты уже вообще должна моделью быть по всем законам логики)
Ну так хорошо бы теорию на практике применять) А я пиво с рыбой пью. Вот.

Отчёт.
1. Питание : пп, кбжу, 2100 ккал, с небольшими нарушениями.
2. Тренировки : Приседания, отжимания (нечасто), прогулки
3. Вес и параметры : 57.3 кг
Ог 87 - От64 - Ож82 - Об87

Вложения

• IMG_20180513_053759.jpg
    IMG_20180513_053759.jpg
    518,5 KB · Просмотры: 56
Доброе утро) отчёт
После болезни возобновила тренировки.
Стараюсь придерживаться ПП
Объёмы те же.
Вес- 65,6
Вчера вес на 300 гр был ниже, отекла(((((
Жду запись в след скульптуру.
image.jpeg

Доброе утро.
Вот мой предфинальный отчет
Вес 62.1, ог -92, ож- 88, от- 78, об-96.
Я довольна результатлм. Пиьалась правильно, спортивные нагрузки небольшие
20180513_061354.jpg

Здравствуйте! Отчёт за 13.05.
1. Расчет БЖУК.
2. Тренировки 3 раза в неделю.
3. Вес 72, ог 94, от 77, ож 95, об 104.

Вложения

• Screenshot_2018-05-13-12-05-42.png
    Screenshot_2018-05-13-12-05-42.png
    169,4 KB · Просмотры: 68
Отчет
13.05.2018

1. Питание: В меру:D
2. Тренировки: Упражнения с собственным весом каждый день: день 1-пресс,плечи,ноги. день 2 - грудь, день 3 - спина, пресс через день. (остальные мышцы вовлеченные в работу)
3. Данные текущего веса-75
2018-05-13-240.jpg
и объемы ( ОГ-105, ОТ-89, ОЖ-92, ОБ-96)

Отчёт:
1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет) - питалась вредным и в большом количестве (в гостях у мамы, тут по другому никак :facepalm:). Одно сплошное отклонение длинною 2 недели.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.). Ходила (старалась 10000 шагов, но получалось через день примерно), пару раз в неделю или Джиллиан, или тренажерка .
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета). Вес 62-63 (но тут весы другие, я им особо не верю, могут врать как в меньшую, так и в большую сторону). Объёмы: ОР - 25,5; ОГ - 94; ОПГ - 76; ОТ - 74; ОЖ - 87; ОБ - 93, О1Б- 51. 4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах ирецептах ухода за лицом и тела и др.). Ничего не делала особенно, отъедалась как свинка :facepalm: обещаю на следующей неделе хорошо себя вести :wub:
Отчет принят :) Алия, две недели назад вес был 58,3 кг... вот тебе и пожить две недели в гостях у мамы :eek: +4 кг

Отчёт.
1. Питание : пп, кбжу, 2100 ккал, с небольшими нарушениями.
2. Тренировки : Приседания, отжимания (нечасто), прогулки
3. Вес и параметры : 57.3 кг
Ог 87 - От64 - Ож82 - Об87
Отчет приняла :)

Отчет
13.05.2018

1. Питание: В меру:D
2. Тренировки: Упражнения с собственным весом каждый день: день 1-пресс,плечи,ноги. день 2 - грудь, день 3 - спина, пресс через день. (остальные мышцы вовлеченные в работу)
3. Данные текущего веса-75
и объемы ( ОГ-105, ОТ-89, ОЖ-92, ОБ-96)
Отчет принят :) Цель была 75 кг, ты ее уже достиг :thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу