Скульптура тела

Вообще думаю, что надо как-то внедрять полезные правила жизни, и именно убеждать себя, что для тебя это правило, именно так, а не иначе. Вот есть у меня правило не есть сахар, пусть это детская привычка, но ведь я ее придерживаюсь всю свою жизнь и не чувствую себя обделенной по этому поводу. То же с хлебом и газировками. Хочу правило-не есть после 18-00, не зариться на фастфуд даже в порядке исключения (не нужен он мне, я без этого могу легко обойтись), хотя бы 3 раза в неделю спорт, пусть легкий, но спорт, достаточный сон, питьевой режим. Ведь это не так уж все сложно, а так нас преображает.

Итак-итак. Отчёт. Вот не зря я вчера не отчиталась)
Вес: 66,8 кг (примерно, не очень понятно по механическим весам, но пусть будет так)
ОГ-91
ОТ-76
ОЖ-91
ОБ-104
Оруки-30
Нуу, если подводить итоги...что я делала в эту стодневку? Моталась, как г@но в проруби. Конечно, я собой не довольна, никакой стабильности. Вот третью неделю как веду себя хорошо и результат -3,2 кг. А ведь что могло бы быть за 3 месяца! Делаем выводы. Я себя вспоминаю лет 6 назад, для меня спорт и умеренное питание были рутиной. Конечно, у меня были поблажки и праздники, я не была никогда фанатична, но я регулярно выполняла то, что должно и была в одном весе. Потом сильный стресс и пошло-поехало... Пытаюсь вернуться к тогдашнему состоянию, ведь это была я, и для меня был возможен такой образ жизни. Очень расчитываю на следующую стодневку) Спасибо нашему капитану @Vasi1isa и @Natali100 и всей нашей команде за поддержку и понимание!
Отчет принят :) Чтобы удержать вес, тоже надо хорошо постараться :thumbsup:

Вообще думаю, что надо как-то внедрять полезные правила жизни, и именно убеждать себя, что для тебя это правило, именно так, а не иначе. Вот есть у меня правило не есть сахар, пусть это детская привычка, но ведь я ее придерживаюсь всю свою жизнь и не чувствую себя обделенной по этому поводу. То же с хлебом и газировками. Хочу правило-не есть после 18-00, не зариться на фастфуд даже в порядке исключения (не нужен он мне, я без этого могу легко обойтись), хотя бы 3 раза в неделю спорт, пусть легкий, но спорт, достаточный сон, питьевой режим. Ведь это не так уж все сложно, а так нас преображает.
На мой взгляд, такой образ жизни идеален для здоровья и красоты. К такому образу жизни надо стремиться постоянно, не сдаваться, все равно рано или поздно получится :)

Я хоть и вышла, но благодарна этой стодневке. Здесь мне удалось сбросить 6 кг за два с небольшим месяца, причём без особых усилий. Перешла в школу интуитивного питания. Ем умеренно, особо ни в чём себя не ограничиваю. Но ещё посмотрю, что будет дальше, может быть, и в скульптуру однажды вернусь, когда всерьез решу заняться хоть каким-то спортом))
Ах да, вес стабилен - 56, ура)

Финальный отчет
Я совсем забыла про предыдущий отчет и если я вылетела, то отмечусь факультативно)
Вес-52 (был с утра, но я забыла сфоткать, а потом наелась блинов :facepalm: и теперь на фотке только 52,3:wub:)
ОГ-81 (эх, эта наверно единственная строка, которую я хочу увеличивать, а не уменьшать:))
ОТ-66 (чуть меньше стало, но хотелось бы еще поработать)
ОЖ-68 (тоже хотелось бы поменьше)
ОБ-92 (ну тут в принципе мне и так хорошо, попа у женщины должна быть)
Вообще, я к концу прям совсем расслабилась и это плохо. Готовилась к лету, а лето - вот оно уже на порогу, а я совсем не готова и маечки с шортиками коротенькие походу так и останутся лежать на полках:( Пойду покачаю пресс - а вдруг?:D

Финальный отчёт
Питалась интуитивно, бегала на эллипсе, занималась йогой.
Объёмы: ОГ 91, ОТ 60, ОЖ 71, ОБ 91. Вес 55,4
Результатом я очень довольна.
799C456C-184D-4408-9EC0-53764457B10F.jpeg

Я хоть и вышла, но благодарна этой стодневке. Здесь мне удалось сбросить 6 кг за два с небольшим месяца, причём без особых усилий. Перешла в школу интуитивного питания. Ем умеренно, особо ни в чём себя не ограничиваю. Но ещё посмотрю, что будет дальше, может быть, и в скульптуру однажды вернусь, когда всерьез решу заняться хоть каким-то спортом))
Ах да, вес стабилен - 56, ура)
Оля, здравствуй! Ты говорила, что не надо тебя награждать. Медали вручим тебе все-таки? Заслуженные! :smug:

Отчет приняла :) Отличный результат!
Да, параметры прям вообще модельные)
Только рост маленький. :D
Спасибо Скульптуре, капитану и всей команде. Я очень собой довольна, мне прям очень нравится моя фигура особенно в 45 лет. :kiss:

Только рост маленький. :D
Спасибо Скульптуре, капитану и всей команде. Я очень собой довольна, мне прям очень нравится моя фигура особенно в 45 лет. :kiss:
Да какой бы ни был рост, дай бог каждому в таком весе остаться после 40)

Финальный отчёт
Питалась интуитивно, бегала на эллипсе, занималась йогой.
Объёмы: ОГ 91, ОТ 60, ОЖ 71, ОБ 91. Вес 55,4
Результатом я очень довольна.
Посмотреть вложение 632267
Оль, а ты всегда плюс-минус в таком весе была или сильные были отклонения?)

Оль, а ты всегда плюс-минус в таком весе была или сильные были отклонения?)
В плюсе была 15 кг. Лет 10 назад. Был период в жизни что ничего не хотелось и я на себя плюнула.
Потом очень много занималась сама с собой, психолога хорошого не нашла, и сейчас я всем довольна, но это не значит что я идеал. Просто счастлива :D

Да какой бы ни был рост, дай бог каждому в таком весе остаться после 40)
Я думаю это в наших силах и руках. Нет не красивых женщин, есть не ухоженные.

В плюсе была 15 кг.
Вот у меня почти такая же история на фоне сильного стресса и последующего депрессняка. Пытаюсь прийти в себя и в хорошую форму. С переменным успехом)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу