Скульптура тела

Понятно, что не за раз. Но для меня и за день такое количество очень много. Я понимаю, что не обязательно, но кто-то из тренеров говорил, что когда пьешь много воды, уходят отеки, улучшается кожа и так далее. И речь там именно о 2-3 л воды в день и более
Ну не знаю))) это почти каждый час надо стакан воды выпивать

А воды нормально пьёшь? Блин, я тут в видосах насмотрелась, что воды нужно чуть ли не 2-3 литра. Для меня даже литр выпить - это мука. Я не представляю, если пить 2-3 л - это вообще, что ли, из туалета не выходить? А как же реальная жизнь? Просто иногда и два-три часа приходится быть вдали от тубзика...
Нормально, я много пью.

Вчера сожрала 100 грамм жира. Утром уже 59.6:eek: общий калораж 2200. Где логика?
Неужели можно худеть на 100 гр жира?
Оля, у нас здесь на первой странице ролик есть, в котором диетолог Ковальков рассказал о том, то можно есть вечером. Вдруг ты его не смотрела еще, расскажу в двух словах :) Он говорит, что вечером у нас начинает работать соматотропный гормон, который сжигает жир. Но если вечером съесть "глюкозу", вырабатывается инсулин и блокирует работу соматотропного гормона :eek: жир не горит, а "глюкоза" преобразуется в жир. Мне помогает контролировать вес такой подход - не есть сладкое вечером, лучше вообще не есть углеводы вечером. Интересный вопрос с жирами в БЖУК. Если высокий уровень жиров в БЖУК, то скорее всего лишний жир откладывается в депо в печени, потом объемы тела увеличиваются, вроде так.

даже если хочешь жрать, хоти себе на здоровье. Но не ешь.
у меня раньше такое же мнение было, сейчас на своем опыте убедилась, что КОГДА ХУДЕЕШЬ - НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ ГОЛОД! Надо есть всегда когда хочется, но убрать из рациона лишние углеводы и жиры. Добавлю такие слова: даже если хочешь жрать ЛИШНИЕ УГЛЕВОДЫ И ЖИРЫ, хоти себе на здоровье. Но не ешь.

Я тоже очень люблю сладкое. И каждый день позволяю себе 10-20 г темного шоколада и 20-40 гр.кураги.
я так же приспособилась :) когда хочется сладкого, то ем темный шоколад, сухофрукты, в разумных пределах

Нет, ему не по фиг. Я из-за него и худею. Он сам оч худой и мне постоянно намекает, что надо бы. Да я и сама уж вижу, что проблемы есть.
я когда курить бросила, поправилась, муж сказал мне, что переживает за мое здоровье, что тяжело сердцу когда лишний вес :( Мне было приятно слышать, как он волнуется за меня :rolleyes: Твой так же волнуется :)

Купила сегодня минтай. Недавно по тв слыхала, что это очень полезная и безопасная рыба. У нас он в семье котировался только как рыба для кошки, и я его не люблю. Но он такой нежирный, а это то, что мне сейчас нужно, буду пытаться что-то из него изобразить.
в минтае один белок :) супер рыбка!

:thumbsup::thumbsup: в зал ходишь? бегаешь на улице? Сегодня ехала домой, люди на велосипедах уже гоняют :D
Делаю всё кроме зала думаю после лета запишусь.. на велосипеде ,бегаю, и дома у меня скамья с гантелями.. пока погода хорошая для бега и для велика пользуюсь а так тут в германии редко попадеш на хорошую погоду

А воды нормально пьёшь? Блин, я тут в видосах насмотрелась, что воды нужно чуть ли не 2-3 литра. Для меня даже литр выпить - это мука. Я не представляю, если пить 2-3 л - это вообще, что ли, из туалета не выходить? А как же реальная жизнь? Просто иногда и два-три часа приходится быть вдали от тубзика...
У меня с кол-вом воды история была... В суперфигуре, в прошлом году, посчитали мне пить в сутки 2,5л воды. Я начала эти 2,5л пить. За один раз сразу 2 кружки выпивала, это 500 мл примерно. Через 2 дня у меня кааак почки заболели, никогда не болели, а тут болят и не проходит эта боль. Я перестала пить воду в таком количестве и через неделю боль прекратилась. Через месяц начала пить примерно по 100мл с перерывами. Получается выпивать 2 литра в сутки чистой воды и ничего не болит. В туалет часто приходится ходить, с этим ничего не поделаешь)))

Последнее редактирование:
я когда курить бросила, поправилась, муж сказал мне, что переживает за мое здоровье, что тяжело сердцу когда лишний вес :( Мне было приятно слышать, как он волнуется за меня :rolleyes: Твой так же волнуется :)
Не, у меня не так много лишнего веса, чтобы он причинил вред здоровью. Всего 3-4 кг это ни о чём для здоровья, так что ему тут важен именно внешний вид.

Не, у меня не так много лишнего веса, чтобы он причинил вред здоровью. Всего 3-4 кг это ни о чём для здоровья, так что ему тут важен именно внешний вид.
Бережёт твою фигуру муж! Не даёт тебе расслабиться. Спокойно относишься к его словам?

Бережёт твою фигуру муж! Не даёт тебе расслабиться. Спокойно относишься к его словам?
Ну, он прямо мне ничего не говорит, что ты, мол, жирновата и худей давай. Просто периодически ходит пощипывает за живот или за попу, как бы ненавязчиво намекая)))

Ну как ты ее готовишь не может быть невкусно. Я вот в плане готовки ленивая - мне что-то запекать это проще с голоду умереть...
Ну вот там доп. ингридиенты и имеют вкус) Приходится извращаться)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу