Сила воли Скворечник

Привет. Не сгорела на солнце? Медузы не покусали? Тайки на массаже кости не поломали?
Усё норм, море прохладное- горный климат, понимаешь. Мошки какие-то кусають)) а так всё под контролем)

Усё норм, море прохладное- горный климат, понимаешь. Мошки какие-то кусають)) а так всё под контролем)
Береги себя там. А то я уже 3 недели по врачам бегаю, последствия тайского массажа лечу по неврологам и ревматологам. А супруга палец на ноге об коралл какой-то повредила, тоже никак не проходит.

Береги себя там. А то я уже 3 недели по врачам бегаю, последствия тайского массажа лечу по неврологам и ревматологам. А супруга палец на ноге об коралл какой-то повредила, тоже никак не проходит.
Ну бывает, я фут мэсаж ток делаю. Дружище у нам лет 10 назад в Китае массаж делал- чуть позвоночник в трусы не высыпался. Поэтому спину не даю)

Зато пить стало некогда. Хоть один плюс работы обнаружился. :giggle:
Так это супры) у тя ж цель есть- к ней надо стремиться. Мы здесь все друг друга и поддержим. Заходи, не теряйся!) А то как партизаны))

Мы не фанаты парадокса
И малинового морса.
Мы привычки не бросаем,
Но пивной живот качаем!
что ты,Карик,говоришь?
может пиво сократишь?
лучше самогона тяпнем
ятьским составом масштабным!

Ну бывает, я фут мэсаж ток делаю. Дружище у нам лет 10 назад в Китае массаж делал- чуть позвоночник в трусы не высыпался. Поэтому спину не даю)
Я тоже почти никому не доверяю спину. Есть один мануальщик проверенный и всё.
Опасно, писец как!

@Надия Я НадияЯтюшка хорошая! С днем Рождения тебя! Желаю, чтобы твоя жизнь была наполнена приятным волшебством. Будь здорова; путь счастье и удача будут твоими постоянными спутниками :kiss::676866858:
1582039683701.png

Пришла пора делиться, кто какой подарок готовит на 23 февраля? :giggle: Ктонить купил уже?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу