- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Каринка, привет!!Ликуся,Катёныч,Сашик привет вам мои любимые Яти!![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каринка, привет!!Ликуся,Катёныч,Сашик привет вам мои любимые Яти!![]()
Усё норм, море прохладное- горный климат, понимаешь. Мошки какие-то кусають)) а так всё под контролем)Привет. Не сгорела на солнце? Медузы не покусали? Тайки на массаже кости не поломали?
Береги себя там. А то я уже 3 недели по врачам бегаю, последствия тайского массажа лечу по неврологам и ревматологам. А супруга палец на ноге об коралл какой-то повредила, тоже никак не проходит.Усё норм, море прохладное- горный климат, понимаешь. Мошки какие-то кусають)) а так всё под контролем)
Работящая шо капец!!!))))Ликуся, скрываюсь на работе. Кошу под стейк Рибай![]()
Ну бывает, я фут мэсаж ток делаю. Дружище у нам лет 10 назад в Китае массаж делал- чуть позвоночник в трусы не высыпался. Поэтому спину не даю)Береги себя там. А то я уже 3 недели по врачам бегаю, последствия тайского массажа лечу по неврологам и ревматологам. А супруга палец на ноге об коралл какой-то повредила, тоже никак не проходит.
Так это супры) у тя ж цель есть- к ней надо стремиться. Мы здесь все друг друга и поддержим. Заходи, не теряйся!) А то как партизаны))Зато пить стало некогда. Хоть один плюс работы обнаружился.![]()
что ты,Карик,говоришь?Мы не фанаты парадокса
И малинового морса.
Мы привычки не бросаем,
Но пивной живот качаем!
Я тоже почти никому не доверяю спину. Есть один мануальщик проверенный и всё.Ну бывает, я фут мэсаж ток делаю. Дружище у нам лет 10 назад в Китае массаж делал- чуть позвоночник в трусы не высыпался. Поэтому спину не даю)
Именяшка стихи пишет!))что ты,Карик,говоришь?
может пиво сократишь?
лучше самогона тяпнем
ятьским составом масштабным!
што ты што ты...Именяшка стихи пишет!))
Совёш, у плиты поди ж?)))
Любанька, привет, дорогушаПривет банда![]()