Любаша!!! спасибо@Надия Я НадияЯтюшка хорошая! С днем Рождения тебя! Желаю, чтобы твоя жизнь была наполнена приятным волшебством. Будь здорова; путь счастье и удача будут твоими постоянными спутниками
Посмотреть вложение 1125058
![50 stickers_Persik2 stickers_Persik2](/styles/smilies/Stickers-Persik/50.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любаша!!! спасибо@Надия Я НадияЯтюшка хорошая! С днем Рождения тебя! Желаю, чтобы твоя жизнь была наполнена приятным волшебством. Будь здорова; путь счастье и удача будут твоими постоянными спутниками
Посмотреть вложение 1125058
купила,купила.Пришла пора делиться, кто какой подарок готовит на 23 февраля?Ктонить купил уже?
Неа, тортик испеку, укусный!купила,купила.
ремень ему в AKCENT, пороть его буду в случае чего![]()
Лорик, я знаю, что ты кудесница кудесная))) Покажешь потом обязательно. Давно ты кстати свои шедевры не показывала)) Я все время сижу слюной давлюсь от твоих блюд!
Народ, слыхали, пошёл покемоновирус на Вокзале?
Демон Гиви занёс, только хрен поймешь откуда, сУкраины или Израиля.
Матьмряженщина!
Мы все погибнем.
Олечка, привет, моя дорогая!@Надия Я,
Совушка, прекрасная птичка, С Днём Рождения!!!
Бескрайнего счастья, огромной любви!
Пусть всё будет так как хочешь ТЫ!
Посмотреть вложение 1125134
Блин, не пугай меня, Лика.Ну бывает, я фут мэсаж ток делаю. Дружище у нам лет 10 назад в Китае массаж делал- чуть позвоночник в трусы не высыпался. Поэтому спину не даю)
Привет, Оля.Доброго вечерочка Каришечка.
У меня всё хорошо. А ты давай завязывай безобразничать. Ишь ты, маленькая непослушайка.
ЛюбаЛорик, я знаю, что ты кудесница кудесная))) Покажешь потом обязательно. Давно ты кстати свои шедевры не показывала)) Я все время сижу слюной давлюсь от твоих блюд!
В командировке хорошо, а дома лучше, скажи?
Привет, Геля! СпасибоВ командировке хорошо, а дома лучше, скажи?
С возвращением.
С возвращением!!!Привет, Геля! СпасибоНо я ещё не дома. В Москве. Ночуем, а утром летим домой.
Приветы, Лора! СпасибоС возвращением!!!![]()
![]()