Сила воли Скворечник

Так штаны снимай, я тебя высеку
1520098_4666197906fd9c58e1751de4e49a3b82_800.gif

И я тоже мёртвая,но на работе. Сижу и умираю:facepalm: Так что сегодня меня тут не ждите.Нужно подлечиться,тогда и появлюсь. Сейчас важные дела поделаю и домой помчу.
Отметьте меня,что я НЕ КУРЮ и НЕ ПЬЮ. Урааа,я молодец! Взяла уже с полочки пирожок и убёгла:running:
лови посыл здоровья!!!!1lis13L

@Svzeni, иптэш Светлана, как там Яр Чаллыда погодная обстановка? У нас чет метет! Но это не помешает мне прогуляться до работы супружницы за машиной. В рамках профилактики тунеядства, пролежней и геморроя.
Удаление - 5 км, расчетное время в пути - 1 час. Вот только думаю не зря ли я давеча пол-литра катыка выпил?:( Как бы метаболизм в пути не подвел:facepalm:
Ладно. Рисковать буду:rolleyes:
ты дошел?всё хорошо?
не случилось неожиданностей на пути избавления от пролежней?

Привет Ликусик!
Ну чо тут? Прыгнула таки тандемом с Витюхой, или так и продолжает тебя динамить?:giggle:
дык всячески соблазняю, аву вон сменила))) скоро сдадётся мне, или сдадится?))

Привет, народ!)
Ну колитесь, какие новости?
Люсик @Lusi22 ходе краткий обзор новостей, м?)
Привет дорогой! :D
Дык уже и не чаяли тебя увидеть! Думали все, сгинул в горячих печах Мордора, погребен под тазиками оцинкованными, и тока мочалки тоскливо кричат и летают в парилке! А ты вот он, как царь Додон, выпрыгнул из чана с кипящим молоком! румян, здоров и почти трезв!
Не ленись ка и тащи свою отпаренную жеппу в начало понедельника и почитай! Чай не принц заморский!

дык всячески соблазняю, аву вон сменила))) скоро сдадётся мне, или сдадится?))
Так у него теперь, из-за твоей новой авы, руки заняты постоянно походу...
Ваще потеряется теперь мужчина!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу