- Реакции
- 74.214
Так штаны снимай, я тебя высеку
![1520098_4666197906fd9c58e1751de4e49a3b82_800.gif](https://otvet.imgsmail.ru/download/1520098_4666197906fd9c58e1751de4e49a3b82_800.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так штаны снимай, я тебя высеку
ой,беда прям с детями там....
чё подсказывать то!!!!Я нашла и коровок и лица детские!
Посмотреть вложение 1113592
Ладно, спалился. В шанс меня, пожалуйста, если можно.
лови посыл здоровья!!!!И я тоже мёртвая,но на работе. Сижу и умираюТак что сегодня меня тут не ждите.Нужно подлечиться,тогда и появлюсь. Сейчас важные дела поделаю и домой помчу.
Отметьте меня,что я НЕ КУРЮ и НЕ ПЬЮ. Урааа,я молодец! Взяла уже с полочки пирожок и убёгла![]()
судя по количеству зубов, все ж иди давай пиши клятву!зуб даю!!!
![]()
В магазинах все естьКрепость Масад! Моя ж ты гупешичка!
От же, смари какой! Где надо там помнит)))
Закончилось чтоли?))) ну наконеч-то!)))
ты дошел?всё хорошо?@Svzeni, иптэш Светлана, как там Яр Чаллыда погодная обстановка? У нас чет метет! Но это не помешает мне прогуляться до работы супружницы за машиной. В рамках профилактики тунеядства, пролежней и геморроя.
Удаление - 5 км, расчетное время в пути - 1 час. Вот только думаю не зря ли я давеча пол-литра катыка выпил?Как бы метаболизм в пути не подвел
Ладно. Рисковать буду![]()
Я тоже у вас буду отмечаться, в список внесите пожалуйста. Не курю, не пью 03.02.
Да, Надия! Удача была на моей стороне?ты дошел?всё хорошо?
не случилось неожиданностей на пути избавления от пролежней?
Привет, Совушка моя
Привет Ликусик!
дык всячески соблазняю, аву вон сменила))) скоро сдадётся мне, или сдадится?))Привет Ликусик!
Ну чо тут? Прыгнула таки тандемом с Витюхой, или так и продолжает тебя динамить?![]()
надо кого то умного попросить,свою кандидатуру не предлагаю....а таблички нету у нас еще?
возьми оттуда всё!!!!!да кагбэ это..... того.... это единственный марафон, где я участвуюкуда меня пускают - так правильнее)))))
Привет дорогой!
пусть закуску там берет! выпить сами найдем!возьми оттуда всё!!!!!
Так у него теперь, из-за твоей новой авы, руки заняты постоянно походу...дык всячески соблазняю, аву вон сменила))) скоро сдадётся мне, или сдадится?))