Сила воли Скворечник

Люси , ну , это я о видимом сказала , так и есть , не пью , не курю , спортом ...., но внутри война , постоянно хочется напакостить , поэтому крылья для других ..., нету ??
Ларочка, привет, красотка :kiss:

постоянно хочется напакостить , ??
Ларочка, не надо сдерживать естественные позывы души! Иди газеты в почтовом ящике всем подожги или ручки дверные соседям намажь клеем)))

Катюша привет!:kiss:
Поделись рецептом безделья под соусом из лени и расслабона!
Привет, Люсик :kiss:
у меня этих рецептов - полный комод! Только вот на сегодня комод ключиком заперла, а ключик в камеру хранения до выходных отнесла:facepalm::ku:

Не курю......не пью с Нового года (но к этому не стремлюсь, само так получается).......всем Дратути :D

Привет, Люсик :kiss:
у меня этих рецептов - полный комод! Только вот на сегодня комод ключиком заперла, а ключик в камеру хранения до выходных отнесла:facepalm::ku:
Бедная девочка! :cry:Код хоть на бумажке записала? А то и на выходных не дай бо придется пахать!

• Haha
Реакции: KaZa
Бедная девочка! :cry:Код хоть на бумажке записала? А то и на выходных не дай бо придется пахать!
Код на руке записала, так что посуду на неделе точно мыть не буду:giggle:

Привет Сережка!:D
Не курю......не пью
Мож ты и то и другое, но не помнишь опять! Хочешь я в своем блокнотике посмотрю?
Точно опять память потерял! С какого Нового Года? у евреев 5781 год от сотворения мира))))

Привет Сережка!:D

Мож ты и то и другое, но не помнишь опять! Хочешь я в своем блокнотике посмотрю?

Точно опять память потерял! С какого Нового Года? у евреев 5781 год от сотворения мира))))
Ничего себе у вас отчетность. А я такая отметьте меня, отметьте. А тут все шаги записаны, некоторые даже вперед....

Да как бы об чем отчитываться? А Лика ещё и там марафонит? Вот же нет удержу?
да кагбэ это..... того.... это единственный марафон, где я участвую :rofl: куда меня пускают - так правильнее)))))

Ничего себе у вас отчетность. А я такая отметьте меня, отметьте. А тут все шаги записаны, некоторые даже вперед....
Так, Иришка!
Завтра с утра чтоб как штык тут и подробнейший отчет о вредных привычках, питании, спорте, метаболизме, текущих активах на балансе карты и т.д.

да кагбэ это..... того.... это единственный марафон, где я участвую :rofl: куда меня пускают - так правильнее)))))
чего ты?
вон в увертюру запись открыли...пошли не пить месяц?
я пошла...мне к марту надо скинуть прям хорошо...я не я буду если не скину
а пить нельзя когда худеешь же

Так, Иришка!
Завтра с утра чтоб как штык тут и подробнейший отчет о вредных привычках, питании, спорте, метаболизме, текущих активах на балансе карты и т.д.
текущие активы Иринкины в воскр. увидим.
В финансограмме выложит отчет же :D

текущие активы Иринкины в воскр. увидим.
В финансограмме выложит отчет же :D
ооо, точно, пойдем позырим! На че ее можно развести, на мартини или на чай в пакетиках! )))

чего ты?
вон в увертюру запись открыли...пошли не пить месяц?
я пошла...мне к марту надо скинуть прям хорошо...я не я буду если не скину
а пить нельзя когда худеешь же
да я и так не пью) канеш пошли, солнце)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу