Сила воли Скворечник

да я и так не пью) канеш пошли, солнце)
так я тоже не пью...
а чет то подруга с винчиком заедет
то муж после бани стопочку предложит...
вроде по капельке...а надо бы совсем нини

чего ты?
вон в увертюру запись открыли...пошли не пить месяц?
я пошла...мне к марту надо скинуть прям хорошо...я не я буду если не скину
а пить нельзя когда худеешь же
Глядел я в ту увертюру? Смотрю есть специалисты-многостаночники. Из каждого марафона торчат?

Глядел я в ту увертюру? Смотрю есть специалисты-многостаночники. Из каждого марафона торчат?
Пошли, Рустик? Я уже записалась :rofl: меня долго уговаривать не надо))))))))))))))

Пошли, Рустик? Я уже записалась :rofl: меня долго уговаривать не надо))))))))))))))
да, Рустик, иди вместе с ней! Возьмешь ее на поруки! А то опять начнет там пустыми бутылками кидаца)))

Привет Сережка!:D

Мож ты и то и другое, но не помнишь опять! Хочешь я в своем блокнотике посмотрю?

Точно опять память потерял! С какого Нового Года? у евреев 5781 год от сотворения мира))))
Вот не надо ля ля.....еще только 5780......5781 настанет в ночь с 19 на 20 сентября :D а не пью с христианского Нового Года :D какую ты говорила крепость надо посетить? А то я забыл.....надо записать....

Блин... Там все перекрывается - и день полузащитника, и ДР жены с 8 марта :(
Ну и что, зато мы будем тобой гордится. Хочешь я всем своим мужикам тебя в пример поставлю

какую ты говорила крепость надо посетить? А то я забыл.....надо записать....
Крепость Масад! Моя ж ты гупешичка!
Вот не надо ля ля.....еще только 5780......5781 настанет в ночь с 19 на 20 сентября
От же, смари какой! Где надо там помнит)))
а не пью с христианского Нового Года :D
Закончилось чтоли?))) ну наконеч-то!)))

Иди пиши торжественную клятву! шо ты не только не пить буш сорок дней, но и материться и метаболизм досрочно ускоришь!:D
зуб даю!!!

179457519_51853493e58e9cc42652f36cd9a0fa27_800.png

Ну и что, зато мы будем тобой гордится. Хочешь я всем своим мужикам тебя в пример поставлю
Не, не надо меня в пример))
ну в том и треня выдержки - не нужно привязывать праздники к алкашке!!!
Не нужно, конечно. Сегодня вот днюха у тёщи. Она там салаты готовит. Ну, чтобы я лицом не об столешницу. Как подвести? ?

Не, не надо меня в пример))

Не нужно, конечно. Сегодня вот днюха у тёщи. Она там салаты готовит. Ну, чтобы я лицом не об столешницу. Как подвести? ?
увертюра не сегодня начинается!!
Так штаны снимай, я тебя высеку, щоб в следующий раз не пререкался!! Быстро записываться :mad:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу