Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.023
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Тогда же тебе станет известно моё секретное место работы.Я буду как мышь. Серая незаметная мышь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда же тебе станет известно моё секретное место работы.Я буду как мышь. Серая незаметная мышь
Так же я рассчитываю узнать, где у тебя баняТогда же тебе станет известно моё секретное место работы.
Слушай, у меня бани пока нет, но можно в сауну сгонять... Они работают вроде!Так же я рассчитываю узнать, где у тебя баня
@Lusi22 Люду с собой возьмём только, ок? А то обидится ещё...Слушай, у меня бани пока нет, но можно в сауну сгонять... Они работают вроде!
Еще не хватало! Ты задумывался, сколько несостоявшихся детенышей плавает в этих общественных бассиках, на полках в парилке и в раздевалке?Слушай, у меня бани пока нет, но можно в сауну сгонять... Они работают вроде!
А что так?Я не готова с Люсей! Либо Женьку берем, либо я не еду никуда!))))
Я тоже тебе Рахманинова могу включить...А что так?
Юра!!!!))))А что так?
Наутилус Помпилиус - "На берегу безымянной реки" (из альбома "Чужая земля", 1992)
Автор текста и музыки – Вячеслав Бутусов. На песню снят официальный видеоклип. Режиссёр этого ролика – Борис Деденев. В клипе обыгрывается популярный в начале 90-х латинский танец «Ламбада», изменённую версию которого на экране исполняют молодые танцоры. Премьера клипа состоялась в 1991 году, сам ролик долгое время можно было увидеть в эфире различных телеканалов.
продолжение следует....
Мне у Наутилуса куча песен нравится,
Вот эта вообще убойная...
В ней какая-то необъяснимая печаль, которая за душу берёт.
Я чет так и не добралась до оладьевДа, печаль!
А меня оладьи чек как взяли за душу...
Уже пятый, и все не отпускает!)))
Посмотреть вложение 1174556
Ну ты это, пореже мечи давай!Да, печаль!
А меня оладьи чек как взяли за душу...
Уже пятый, и все не отпускает!)))
Посмотреть вложение 1174556
Ты че? Иди жарь!Я чет так и не добралась до оладьев
Это дрожжевой или на кефире?
Куда ты ковбой собрался?Ну ты это, пореже мечи давай!
Нам ещё в сауну ехать сёдня! Лика пока кочевряжится, но я думаю, что уболтаем её...
Даже, дорогая?
На кефиреЭто дрожжевой или на кефире?