Сила воли Скворечник

Слушай, у меня бани пока нет, но можно в сауну сгонять... Они работают вроде! :rolleyes:
Еще не хватало! Ты задумывался, сколько несостоявшихся детенышей плавает в этих общественных бассиках, на полках в парилке и в раздевалке?

Наутилус Помпилиус - "На берегу безымянной реки" (из альбома "Чужая земля", 1992)
Автор текста и музыки – Вячеслав Бутусов. На песню снят официальный видеоклип. Режиссёр этого ролика – Борис Деденев. В клипе обыгрывается популярный в начале 90-х латинский танец «Ламбада», изменённую версию которого на экране исполняют молодые танцоры. Премьера клипа состоялась в 1991 году, сам ролик долгое время можно было увидеть в эфире различных телеканалов.
продолжение следует....

Наутилус Помпилиус - "На берегу безымянной реки" (из альбома "Чужая земля", 1992)
Автор текста и музыки – Вячеслав Бутусов. На песню снят официальный видеоклип. Режиссёр этого ролика – Борис Деденев. В клипе обыгрывается популярный в начале 90-х латинский танец «Ламбада», изменённую версию которого на экране исполняют молодые танцоры. Премьера клипа состоялась в 1991 году, сам ролик долгое время можно было увидеть в эфире различных телеканалов.
продолжение следует....

Умирашки:676866858:

Мне у Наутилуса куча песен нравится,
Вот эта вообще убойная...
В ней какая-то необъяснимая печаль, которая за душу берёт.

Мне у Наутилуса куча песен нравится,
Вот эта вообще убойная...
В ней какая-то необъяснимая печаль, которая за душу берёт.

Да, печаль!
А меня оладьи чет как взяли за душу...:cry:
Уже пятый, и все не отпускает!)))
:mstickle:
B305F9FB-0276-4620-867E-3489082C2421.jpeg

Ну ты это, пореже мечи давай!
Нам ещё в сауну ехать сёдня! Лика пока кочевряжится, но я думаю, что уболтаем её...
Даже, дорогая? :rolleyes:
Куда ты ковбой собрался?:confused:
Давай до хаты поворачивай!
А то апосля сауны не тока коронавирус лечить буш!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу