Сила воли Скворечник

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Наутилус Помпилиус - "Казанова" (из альбома "Разлука", 1986)
Согласно воспоминаниям Вячеслава Бутусова, песня группы «Наутилус» «Казанова» была написана в студии непосредственно перед записью. Из готового материала у Славы был только проигрыш и мотив припева. В ходе репетиций музыка была доработана, а Кормильцев написал подходящий текст. Интересно отметить, что музыканты не рассчитывали на то, что «Казанова» станет хитом. В то время ставка делалась на остросоциальные песни. Однако, композиция выстрелила и стала одной из визитных карточек коллектива.
продолжение следует....

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Наутилус Помпилиус - "Взгляд с экрана (Ален Делон)" (из альбома "Разлука", 1986)
«Взгляд с экрана» («Ален Делон») – песня из альбома «Разлука». Автор текста – Илья Кормильцев, композитор – Вячеслав Бутусов. Также входит в альбом «Князь Тишины». В 2008 году группа «Ю-Питер» перезаписала композицию в новой аранжировке для трибьюта «Нау Бум». Песня имеет потенциал хита и широко известна за счёт рефрена «Ален Делон не пьет одеколон».
продолжение следует....

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Наутилус Помпилиус - "Я хочу быть с тобой" (из альбома "Князь тишины", 1989)
«Князь Тишины» – альбом группы «Наутилус Помпилиус», записанный в Москве в начале 1988 года. Считается первой профессиональной студийной работой коллектива. Запись была сделана при помощи компьютеров Александром Кальяновым. Альбом является сборником лучших композиций раннего периода группы «Наутилус Помпилиус». Среди прочих в него вошли песни из альбома «Разлука», принесшего коллективу всесоюзную известность. Правда, все они представлены в новых аранжировках.

Песня «Я хочу быть с тобой» является одной из визитных карточек коллектива. Была собрана из набросков, сделанных в черновиках Ильёй Кормильцевым. Интересно отметить, что изначально музыканты коллектива произведение забраковали, убедив Бутусова в том, что играть его нет смысла. Однако, аранжировка к композиции всё же была сделана и на репетициях музыканты иногда играли песню друзьям, интересуясь их мнением. Ко всеобщему удивлению, большинству слушателей композиция нравилась. В итоге, группа «Наутилус Помпилиус» отважилась представить творение публике 21 июня 1987 на концерте в Таллине.
продолжение следует....

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Наутилус Помпилиус - " Чёрные птицы" (из альбома "Наугад", 1990)
К началу 90-х годов Вячеслав Бутусов озаботился поиском нового звучания коллектива. Музыканты подготовили концертную программу из новых песен, которую пробовали записать в России и Германии. В итоге была сделана компиляция из новых и старых переаранжированных композиций, которая в 1990 году распространялась на магнитофонных кассетах под названием «Наугад». На компакт-дисках альбом «Наугад» впервые был издан в 1994 году компанией Moroz records.
продолжение следует....

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Мне тоже на работу. Поехали вместе)
Мне сказали дома сидеть, т.к. на вахте не пропустят. На неделю списки подавали. Но я у тя на работе могу потусить- корреспонденцию поразгребать. Меня пропустят?

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Наутилус Помпилиус - "Прогулки по воде" (из альбома "Чужая земля", 1992)
«Прогулки по воде» – песня, написанная Вячеславом Бутусовым на стихи поэта Ильи Кормильцева. Входит в студийный альбом «Чужая Земля», изданный в 1992 году. Является одним из известнейших хитов коллектива.
продолжение следует....

Ойген

V.I.P
Реакции
85.023
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Мне сказали дома сидеть, т.к. на вахте не пропустят. На неделю списки подавали. Но я у тя на работе могу потусить- корреспонденцию поразгребать. Меня пропустят?
Вопросы могут возникнуть у сотрудников.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Наутилус Помпилиус - "Прогулки по воде" (из альбома "Чужая земля", 1992)
«Прогулки по воде» – песня, написанная Вячеславом Бутусовым на стихи поэта Ильи Кормильцева. Входит в студийный альбом «Чужая Земля», изданный в 1992 году. Является одним из известнейших хитов коллектива.
продолжение следует....

Наутилус мне нравится. В юности так вообще умирала. То ли от их музыки, то ли от Бутусова- кто ж теперь разберет.
Но Сердючка всё же больше

Ойген

V.I.P
Реакции
85.023
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу