Сила воли Скворечник

У меня тоже LG с прямым! :playfull:
Ей 14 лет, сборка ЮК, покупала на Сахалине еще! Пережила переезд паромом и жд! До сих пор отлично работает! Меняли раз амортизаторы и все!
Вот впилась вам эта сборка))) Чаще всего это совершенно ничего не определяет. Есть люди, которые что не купят, оно у них ломается уже на выходе/вывозе из магаза. Ну такие люди, ять. Притягивают хворь к железу. Потом ходят и поливают говном сеть, где купили, страну, где собрали, и бренд, который вынес производство в страну, где собрали.

Вот впилась вам эта сборка))) Чаще всего это совершенно ничего не определяет. Есть люди, которые что не купят, оно у них ломается уже на выходе/вывозе из магаза. Ну такие люди, ять. Притягивают хворь к железу. Потом ходят и поливают говном сеть, где купили, страну, где собрали, и бренд, который вынес производство в страну, где собрали.
Ну обычный обыватель падок на такие вещи, поэтому и хватает то, что ему тараканы подсказывают!
Хотя все равно прослеживается нехорошая тенденция, китайская и российская сборки не добавляют ресурса работы технике((((
С чем бы это было связано??

Ну обычный обыватель падок на такие вещи, поэтому и хватает то, что ему тараканы подсказывают!
Хотя все равно прослеживается нехорошая тенденция, китайская и российская сборки не добавляют ресурса работы технике((((
С чем бы это было связано??
Успехов в поисках сборки, которая добавляет! Очевидно, живем на разных планетах и на вашей еще не все корейцы открыли китай)

YXPlxuvuHqg.jpg

Вот как я не люблю этого.
Когда суровая действительность ставит меня перед выбором.
Я как тот баран между двух стогов, который в итоге голодной смертью и помер.
Спичек дома нет, кстати. Зажигалка не подойдёт?
Мне нравятся машинки с верхней загрузкой, чище, нет грязи на резинке этой у дверцы.

ты вчера весь день не появлялся! Мы уже собак хотели спускать на поиски!
Прочитал. Действительно вчера меня весь день искали. А я сначала на работу ездил, потом телефон разрядился и я его никак нормально зарядить не мог.

Прочитал. Действительно вчера меня весь день искали. А я сначала на работу ездил, потом телефон разрядился и я его никак нормально зарядить не мог.
Так что ничего страшного со мной вчера не случилось.

у тя сегодня 55!
тебе пива или сока?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу