Че сразу о трагичном.А ведь мог!
За ним водится такой грешок!
Закрылся на даче и смалит там контрафактную кубинскую сигару, скатанную молодой кубинкой на потном бедре!
Может просто выпил? Конины какой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че сразу о трагичном.А ведь мог!
Закрылся на даче и смалит там контрафактную кубинскую сигару, скатанную молодой кубинкой на потном бедре!
А ведь мог!
Или за интернет заплатить забыл.Че сразу о трагичном.
Может просто выпил? Конины какой...
Геля!Вчера сломалась стиралка, смотрю новую.
При схожих характеристиках и цене какая лучше - Бош, Электролюкс или Самсунг?
У меня Сименс была, меня устраивала, но их больше не делают.
Срочно надо, дома кончились чистые носки.
Как по мне, это вопрос из серии кто круче - Джеки Чан, Робокоп или Хеллбой. Что вам шире улыбается, за то и голосуйте монетой. Имхо.При схожих характеристиках и цене какая лучше - Бош, Электролюкс или Самсунг?
А вдруг у него, как у меня, стиралка сломалась, а без носок он к нам стесняется...Или за интернет заплатить забыл.
Так, блин, они одинаковые. Три штуки.Как по мне, это вопрос из серии кто круче - Джеки Чан, Робокоп или Хеллбой. Что вам шире улыбается, за то и голосуйте монетой. Имхо.
А может мы ему просто надоели?А вдруг у него, как у меня, стиралка сломалась, а без носок он к нам стесняется...
Можно спичку)) Я не могу помочь с выбором, у нас ЛГТак, блин, они одинаковые. Три штуки.
Какую просить, чтоб везли?
Спичку тянуть, что ли?
Вот как я не люблю этого.Можно спичку)) Я не могу помочь с выбором, у нас ЛГ
Сейчас с прямым приводом лучшие машинки. Которые без ремня. Но их кажется только lg делаютГеля!
Ща все машинки делаются на Малой Арнаутской! Так, что если уверена что Бош сделан в Германии, то бери! Если уверена, что Самсунг сделан в ЮК, бери....
А так, разницы нет(((
Геля, у нас нынче LG. До того была Candy, проработала лет 7-8 и, возможно, работала бы и дальше, но захотелось перемен - новую, габаритами меньше - в итоге, продали по объяве. Я не знаю, посмотри отзывы. Если не просто бренды перечислены, а конкретно модели уже знаешь.Вот как я не люблю этого.
Когда суровая действительность ставит меня перед выбором.
Я как тот баран между двух стогов, который в итоге голодной смертью и помер.
Спичек дома нет, кстати. Зажигалка не подойдёт?
Мне нужна узкая, 40 см, только такие нашла. Спа, погуглю про тот привод.Сейчас с прямым приводом лучшие машинки. Которые без ремня. Но их кажется только lg делают
У нас машинка с прямым приводом. Мы довольны!Сейчас с прямым приводом лучшие машинки. Которые без ремня. Но их кажется только lg делают
Они все чуть лучше делают. Чуть тише, чуть быстрее, чуть экономнее))У нас машинка с прямым приводом. Мы довольны!
Похоже на то))Они все чуть лучше делают. Чуть тише, чуть быстрее, чуть экономнее))
У меня тоже LG с прямым!Они все чуть лучше делают. Чуть тише, чуть быстрее, чуть экономнее))
Ой он сопит уже в обе норки)))Тем временем... Агент Ойген где-то на задании...
Посмотреть вложение 1175710