Сила воли Скворечник

Кстати, а где они? Не к Жене ли шустранули на экскурсию? Тут вроде намедни были попытки проникнуть в высокие кабинеты без пропуска)))

Кстати, а где они? Не к Жене ли шустранули на экскурсию? Тут вроде намедни были попытки проникнуть в высокие кабинеты без пропуска)))
Да там вообще что-то мутно всё с Жекой...
Лика говорит, что он не в её , а она не в его вкусе, но сегодня сама появилась поздно, а Жеки так и нет.
На моё предположение, что она укатала парня, сразу начала угрожать ( или обещать, я так и не понял!))), что мол смотри, получишь! :rolleyes:

Да там вообще что-то мутно всё с Жекой...
Лика говорит, что он не в её , а она не в его вкусе, но сегодня сама появилась поздно, а Жеки так и нет.
На моё предположение, что она укатала парня, сразу начала угрожать ( или обещать, я так и не понял!))), что мол смотри, получишь! :rolleyes:
Я не знаю где Женёк!
Не видела и не трогала его!))
Мож в Челябу укатил

F2wjku-TFqU.jpg

кто адрес Мады знает? Отбейте телеграмму!-так мол и так, пропал мальчик Женя-
бен ганн.jpg

пускай расклеит листовки, ток маску пускай не забудет и справку!

кто адрес Мады знает? Отбейте телеграмму!-так мол и так, пропал мальчик Женя-Посмотреть вложение 1175657
пускай расклеит листовки, ток маску пускай не забудет и справку!
Коля :rofl:
Пиши в Челябинск, до востребования)
А Жеку надо бы вернуть

я бы написал, но кто нашего Бена Ганна Ойгена лучше вас, старожилов, знает?
Да мы сами за год так и не узнали Жеку!
Мутный как воды Хуанхэ! То ли депутат, то ли заведующий детским садом, то ли по заданию ЦРУ тут на форуме!

Вчера сломалась стиралка, смотрю новую.
При схожих характеристиках и цене какая лучше - Бош, Электролюкс или Самсунг?
У меня Сименс была, меня устраивала, но их больше не делают.
Срочно надо, дома кончились чистые носки.

А не куранул ли агент?
А ведь мог!
За ним водится такой грешок!
Закрылся на даче и смалит там контрафактную кубинскую сигару, скатанную молодой кубинкой на потном бедре!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу