- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Дим, как у вас там?Италия закрыла границы для туристов до конца года((
Тебя не напрягает весь этот ....ц?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим, как у вас там?Италия закрыла границы для туристов до конца года((
Вишь как, тайцы чуть не угробили, въетнамцы спасают.У Жеки сегодня повышенная любвеобильность прям таки!
Может это из-за массажа со звёздочкой?
Геля))))Вишь как, тайцы чуть не угробили, въетнамцы спасают.
Мне кажется всех это напрягает. Надо потерпеть, больше не чем себе помочь. Ты в квартире живешь?Дим, как у вас там?
Сын с друзьями билеты в Питер купили, на середину июля. Они сейчас по 10 евро в один конец. Надеются, что вы к тому времени откроетесь уже.Терзают меня смутные сомнения по поводу скорой кончины всего этого шоу с вирусами! По ходу только обороты набирает история!
У меня уже депрессия опять начинается и психи
Хотел рвануть?Италия закрыла границы для туристов до конца года((
Да, в квартире!((((Мне кажется всех это напрягает. Надо потерпеть, больше не чем себе помочь. Ты в квартире живешь?
Ходи гулять, в магазин какой-нить сгоняй. Женщин шоппинг всегда отвлекает от тяжких дум.Терзают меня смутные сомнения по поводу скорой кончины всего этого шоу с вирусами! По ходу только обороты набирает история!
У меня уже депрессия опять начинается и психи
Не знаю, мы сняли июньскую бронь с гостиницы в Казане!((( не поедем!Сын с друзьями билеты в Питер купили, на середину июля. Они сейчас по 10 евро в один конец. Надеются, что вы к тому времени откроетесь уже.
По нефти вопросы как решатся- так и откроют, думаю))Сын с друзьями билеты в Питер купили, на середину июля. Они сейчас по 10 евро в один конец. Надеются, что вы к тому времени откроетесь уже.
Только продуктовые работают и бытовая химия(((( я уже мешок мыла купила и тонну стирального порошка(((Ходи гулять, в магазин какой-нить сгоняй. Женщин шоппинг всегда отвлекает от тяжких дум.
Ну и мы с тобой, если что! ?
Только собирался посетить....Италия закрыла границы для туристов до конца года((
Как и всех. Но я научился собой владеть, просто живу по другому.Дим, как у вас там?
Да нет, по радио услышал просто)Хотел рвануть?
Теперь меня учи, иначе я или забухаю или закурю или и то и другое и без хлебаКак и всех. Но я научился собой владеть, просто живу по другому.
Ротшильды с рокфеллерами в масках ходят?, интересно)))По нефти вопросы как решатся- так и откроют, думаю))
А то где это видано, щоб сильные мира сего заботились о здоровье граждан))
Не, я учить не люблю)) А то еще попадется ученица умней меня - опозорюсь только))Теперь меня учи, иначе я или забухаю или закурю или и то и другое и без хлеба
Ротшильды с рокфеллерами в масках ходят?, интересно)))
Вся их масонская ложа переехала на необитаемый остров! Сидят там небось под пальмой и в тетрис рубятся!Ротшильды с рокфеллерами в масках ходят?, интересно)))
Где твое сострадание к ближнему? м?Не, я учить не люблю)) А то еще попадется ученица умней меня - опозорюсь только))