Сила воли Скворечник

У Жеки сегодня повышенная любвеобильность прям таки!
Может это из-за массажа со звёздочкой?
Вишь как, тайцы чуть не угробили, въетнамцы спасают.
На самом деле, спина - это серьёзно, Жень, выздоравливай уже.

Терзают меня смутные сомнения по поводу скорой кончины всего этого шоу с вирусами! По ходу только обороты набирает история!
У меня уже депрессия опять начинается и психи
Сын с друзьями билеты в Питер купили, на середину июля. Они сейчас по 10 евро в один конец. Надеются, что вы к тому времени откроетесь уже.

Терзают меня смутные сомнения по поводу скорой кончины всего этого шоу с вирусами! По ходу только обороты набирает история!
У меня уже депрессия опять начинается и психи
Ходи гулять, в магазин какой-нить сгоняй. Женщин шоппинг всегда отвлекает от тяжких дум.
Ну и мы с тобой, если что! ?

Сын с друзьями билеты в Питер купили, на середину июля. Они сейчас по 10 евро в один конец. Надеются, что вы к тому времени откроетесь уже.
Не знаю, мы сняли июньскую бронь с гостиницы в Казане!((( не поедем!
В мае планировали Питер! Отменили(((

По нефти вопросы как решатся- так и откроют, думаю))
А то где это видано, щоб сильные мира сего заботились о здоровье граждан))

Ходи гулять, в магазин какой-нить сгоняй. Женщин шоппинг всегда отвлекает от тяжких дум.
Ну и мы с тобой, если что! ?
Только продуктовые работают и бытовая химия(((( я уже мешок мыла купила и тонну стирального порошка(((

Италия закрыла границы для туристов до конца года((
Только собирался посетить....
Ах! Ох! ох!
4IBVMhulxEo.jpg

Последнее редактирование модератором:
По нефти вопросы как решатся- так и откроют, думаю))
А то где это видано, щоб сильные мира сего заботились о здоровье граждан))
Ротшильды с рокфеллерами в масках ходят?, интересно)))

Теперь меня учи, иначе я или забухаю или закурю или и то и другое и без хлеба:cry:
Не, я учить не люблю)) А то еще попадется ученица умней меня - опозорюсь только))

Ротшильды с рокфеллерами в масках ходят?, интересно)))
Вся их масонская ложа переехала на необитаемый остров! Сидят там небось под пальмой и в тетрис рубятся!

Не, я учить не люблю)) А то еще попадется ученица умней меня - опозорюсь только))
Где твое сострадание к ближнему? м?
Черствый ты человек! Сухарь!
А я хотела с понедельника уксус начать пить! Теперь фик, не буду!
smile460.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу