А вот не надо тут этой напраслины, про червяка - в жисть не поверюОй, да это легко!
Геля!
Забань пожалуйста Юрку!
Он материца, курицу зажал, занимался непотребством с Мандариной в одуванчиках, а еще, а еще... он назвал тебя земляным червяком!
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот не надо тут этой напраслины, про червяка - в жисть не поверюОй, да это легко!
Геля!
Забань пожалуйста Юрку!
Он материца, курицу зажал, занимался непотребством с Мандариной в одуванчиках, а еще, а еще... он назвал тебя земляным червяком!
Геля!А вот не надо тут этой напраслины, про червяка - в жисть не поверю![]()
Фигасе рецидивист какой! А говорят, что девочки любят хулиганов? Может подумаешь еще? Готовенький хулиганчик ведь, с хитрым поцелуйчиком))Ой, да это легко!
Геля!
Забань пожалуйста Юрку!
Конопля же запрещена. Наркотик. Много лет тюрьмы дают.Геля, а молочко из конопли может спасти еще знатнее!))
К тому же с лифтом в собственном распоряжении. Как устоять?Фигасе рецидивист какой! А говорят, что девочки любят хулиганов? Может подумаешь еще? Готовенький хулиганчик ведь, с хитрым поцелуйчиком))
Молочко же, Женя!Конопля же запрещена. Наркотик. Много лет тюрьмы дают.
За молочко ещё больше дадут) назовут гашишным маслом.Молочко же, Женя!
Это всего лишь молочко. Не более
Когда к занятиям приступаем?![]()
Щебечете, воробушки? Ну ну!пусть Юрия сперва забанят))
У меня было время подумать на вокзале Томск -1, целых 24 минуты щелкала зубами от холода и думала, думала, думала....Фигасе рецидивист какой! А говорят, что девочки любят хулиганов? Может подумаешь еще? Готовенький хулиганчик ведь, с хитрым поцелуйчиком))
Мы ж уже обсуждали, Жень. Что в тюрьме неплохо изолироваться. Кормят, да и вирус не страшен))Конопля же запрещена. Наркотик. Много лет тюрьмы дают.
Ты что в Томске делала?У меня было время подумать на вокзале Томск -1, целых 24 минуты щелкала зубами от холода и думала, думала, думала....![]()
Дела делала)Ты что в Томске делала?
Любопытно варваре на базаре нос оторвали?Дела делала)
Ты што любопытный такой?)
О Жекиной бане с жучкой?)У меня было время подумать на вокзале Томск -1, целых 24 минуты щелкала зубами от холода и думала, думала, думала....![]()
Ты медальку-то купил кому?) Или зажал?)Любопытно варваре на базаре нос оторвали?
Ага, деловая Варвара! Вон с Гелей целуется, со всеми любезничает, а мне даже привет не сказал!Дела делала)
Ты што любопытный такой?)
Не знаю, кому купить. Не умею подарки выбирать.Ты медальку-то купил кому?) Или зажал?)
Мне не хочешь купить?Не знаю, кому купить. Не умею подарки выбирать.
О том как я вгрызаюсь остренькими зубками в горячую плоть копченой курице, а потом тебе в горло)))О Жекиной бане с жучкой?)