- Реакции
- 74.214
А чему учится-то надо?Теперь меня учи, иначе я или забухаю или закурю или и то и другое и без хлеба
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чему учится-то надо?Теперь меня учи, иначе я или забухаю или закурю или и то и другое и без хлеба
Да нет же. Ну Люсеш. Ну миром правит капитал жеж. А всё остальное-следствиеВся их масонская ложа переехала на необитаемый остров! Сидят там небось под пальмой и в тетрис рубятся!
Капризуля!))Где твое сострадание к ближнему? м?
Черствый ты человек! Сухарь!
А я хотела с понедельника уксус начать пить! Теперь фик, не буду!
Люсь, я не черствый, Я опытный))Где твое сострадание к ближнему? м?
Черствый ты человек! Сухарь!
А я хотела с понедельника уксус начать пить! Теперь фик, не буду!
У нас промтовары открыли, если не торговый центр и вход отдельный.Только продуктовые работают и бытовая химия(((( я уже мешок мыла купила и тонну стирального порошка(((
Рустамчик, на тебя вся надежда!А чему учится-то надо?
Два раза ох.
Тем более, должен опытом делиться! Мы ж славяне все братья и сестры! Прояви заботу о ближнем!Люсь, я не черствый, Я опытный))
Помощь ближе, чем кажется. Порой достаточно приоткрыть дверь холодильника.... Увлекает и отвлекает будь здоровРустамчик, на тебя вся надежда!
Требуется психоаналитик для оказания помощи попавшим в трудную психологическую ситуацию!
Геля? Как ты еще не сорвалась и не разгромила те ткани? Я б за клейкую белую ленточку .... не знаю бы се с ними сделалаУ нас промтовары открыли, если не торговый центр и вход отдельный.
Мне в Ткани позарез нужно, а то меня из рукодельниц отчислят же, я там стала шить и обнаружила, что клеевая только черная, а мне белая нужна. Ломанулась в магазин - а их за промтовары не считают, что ли? Обломалась.
А зато вчера сделала маникюр, наболтались в том салоне как в старые добрые времена. Ещё бы бассейн открыли - и можно жить.
Ну не могу я больше не лезет в меня столько едыПомощь ближе, чем кажется. Порой достаточно приоткрыть дверь холодильника.... Увлекает и отвлекает будь здоров
Да пофиг мне на эту Лику! И медаль не я дарил!!! )))Тем более, должен опытом делиться! Мы ж славяне все братья и сестры! Прояви заботу о ближнем!
Мы Лике не скажем о наших занятиях!
Меня спасает мой чай с коноплёй.Геля? Как ты еще не сорвалась и не разгромила те ткани? Я б за клейкую белую ленточку .... не знаю бы се с ними сделала
Когда к занятиям приступаем?Да пофиг мне на эту Лику! И медаль не я дарил!!! )))
пусть Юрия сперва забанят))Когда к занятиям приступаем?
Нельзя ли прямые поставки наладить?Меня спасает мой чай с коноплёй.
Ещё конфеты наша кондитерская фабрика стала выпускать с валерьянкой, ей богу не вру, очень вкусные. Шоколадные.
Вот так попьёшь чайку с конфеткой - нормально.
По нефти вопросы как решатся- так и откроют, думаю))
А то где это видано, щоб сильные мира сего заботились о здоровье граждан))
Интересный подход...Меня спасает мой чай с коноплёй.
Ой, да это легко!пусть Юрия сперва забанят))
Геля, а молочко из конопли может спасти еще знатнее!))Меня спасает мой чай с коноплёй.