- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Какая пятница?Телик включил. Пятницу про путешествия.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая пятница?Телик включил. Пятницу про путешествия.
Люсь, у меня 17-30 только.))Димка не смейся!
Я сейчас приму снотворного 50гр. и буду сны цветные смотреть, а ты буш мне завидовать везя своих подопечных!
В США оказывается ещё 1 мая, а в России уже 2е. Отстаёт от нас америка)Димка не смейся!
Я сейчас приму снотворного 50гр. и буду сны цветные смотреть, а ты буш мне завидовать везя своих подопечных!
я чет решила что у тебя пол пятого утраЛюсь, у меня 17-30 только.))
Ну, хоть в чем-тоВ США оказывается ещё 1 мая, а в России уже 2е. Отстаёт от нас америка)
Наконец-то мы ее перегнали!В США оказывается ещё 1 мая, а в России уже 2е. Отстаёт от нас америка)
Америка вчерашним днем живёт)Наконец-то мы ее перегнали!
Завтра надо Юрку этим обрадовать!
Смотри, Люсь! он тебя на радостях зацелует своим хитрым способом)))Наконец-то мы ее перегнали!
Завтра надо Юрку этим обрадовать!
Давай Жека полит информируй нас!По пятнице как раз передача про сша
Лос АнджелесПо пятнице как раз передача про сша
Каким?Смотри, Люсь! он тебя на радостях зацелует своим хитрым способом)))
Жень! Ну не тяни! Че там?Лос Анджелес
Говорят, что много неудачников, бедных там, не все богачи, кому-то дворниками надо работатьДавай Жека полит информируй нас!
Че там загнивающий капитализЬм? Жив еще?
выверенным)Каким?![]()
Голливуд там)Жень! Ну не тяни! Че там?
Толи дело РФ - все олигархами работают))Говорят, что много неудачников, бедных там, не все богачи, кому-то дворниками надо работать
Бедненькие!Говорят, что много неудачников, бедных там, не все богачи, кому-то дворниками надо работать
и СтенфордГолливуд там)
В этих передачах всегда акцентируют внимание на недостатки других стран и преимущества России.Толи дело РФ - все олигархами работают))