Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, Привет!07.02 не пью, не курю, деньги коплю, худею, каку не ем
Посмотреть вложение 1117170
я еще подумаю...Светик, Привет!
Смотрю бо услышал твои молитвы и подкинул пару морковок!
че делать с ними буш? потрешь? Или другие планы на них?)))
Вот она, татарская хитрожопость!я еще подумаю...
там их две же
можно и рыбку съесть(с морковкой).....
Вот кстати да.я еще подумаю...
там их две же
можно и рыбку съесть(с морковкой).....
я рыбку готовлю очень просто.Вот кстати да.
Расскажи, как ты готовишь ту рыбу.
Всем здрасти
У нас солнце-солнце, день чудесный.
И дел по горло, убегла![]()
может его в скворечник переименовать пора?Вот кстати.
Только сейчас увидала как этот Дневник в действительности называется. А до этого всё время читала как "Я просто хочу дружить...", представляете?
Игры подсознания)
Тогда про морковку поподробнее хотелось бы...я рыбку готовлю очень просто.
Я всякое такое "рыба с овощами в пальмовых листьях на углях из баобаба" не люблю
белую рыбу я обваливаю в муке с солью и обжариваю
красную рыбу я варю с лаврушкой и ем.
все.
я вообще все так готовлю, чем проще тем мне вкуснее и лучше
Просто кусок мяса с слоью и перцем на противень и до готовности
просто куриную грудку обмазала дижонской горчицей,завернула в фольгу и в духовку
просто сварила картошку и посыпала укропом
лентяйка чоуж там![]()
Давайте голосовалку прицепим и переименуем по факту?может его в скворечник переименовать пора?
как Совена на это смотрит @Надия Я
морковку я просто тру на крупной терке и со сметаной емТогда про морковку поподробнее хотелось бы...
как это при чем?Давайте голосовалку прицепим и переименуем по факту?
Совена то тут при чем?![]()
Я вот тоже на каждый день готовлю че побыстрее и посытнее! только на выходных изголяюсь над продуктами!я рыбку готовлю очень просто.
Я всякое такое "рыба с овощами в пальмовых листьях на углях из баобаба" не люблю
белую рыбу я обваливаю в муке с солью и обжариваю
красную рыбу я варю с лаврушкой и ем.
все.
я вообще все так готовлю, чем проще тем мне вкуснее и лучше
Просто кусок мяса с слоью и перцем на противень и до готовности
просто куриную грудку обмазала дижонской горчицей,завернула в фольгу и в духовку
просто сварила картошку и посыпала укропом
лентяйка чоуж там![]()
И не говори! Сова ваще не причем! этот дневник уже давно коллективное достояние!)))Давайте голосовалку прицепим и переименуем по факту?
Совена то тут при чем?![]()
Люся, какая идея отличная!Я вот тоже на каждый день готовлю че побыстрее и посытнее! только на выходных изголяюсь над продуктами!
еще очень вкусно рыбку или курочку положить в стеклянную кострюльку, залить поллитровой баночкой домашнего лечо и поставить в микроволновку на 20 минут! я ни соль ни перец не кладу туда! На гарнир рис или спагетти! песня просто! всем рекомендую!
Можно конечно и покупное! просто я закрываю всегда его много, да и домашнее вкуснее! рыба или курочка отдает в лечо свой сок и подливка получается просто сказочная! Я конечно больше со спагетти такое люблю, но и с рисом замечательно!Люся, какая идея отличная!
я вот как раз думала что мне с грудкой в выходные сделать
сделаю и расскажу что вышло...лечо должно быть домашнее
Надичка сама велела же "чувствовать себя как дома"И не говори! Сова ваще не причем! этот дневник уже давно коллективное достояние!)))