Сила воли Скворечник

Можно конечно и покупное! просто я закрываю всегда его много, да и домашнее вкуснее! рыба или курочка отдает в лечо свой сок и подливка получается просто сказочная! Я конечно больше со спагетти такое люблю, но и с рисом замечательно!
Люсечка, 150 дней у тебя! 5 месяцев!!!
скоро у нас с тобой экватор уже!
1581062177881.png
 
Люсечка, 150 дней у тебя! 5 месяцев!!!
скоро у нас с тобой экватор уже!
Посмотреть вложение 1117263
Спасибо!
Вот почти половину пути и прошагали!
Думаю в этот раз доползем до Эвереста! тем более там наши ждут нас! Юрик вон аж закодировался! Говорит "не буду без вас пить" :smug: спирт экономит для растирания)))
 
Спасибо!
Вот почти половину пути и прошагали!
Думаю в этот раз доползем до Эвереста! тем более там наши ждут нас! Юрик вон аж закодировался! Говорит "не буду без вас пить" :smug: спирт экономит для растирания)))
я тоже думаю что в этот раз доползу
1581062887796.png
 
Девочки, я за вас болею?
У вас всё получится!!!?
Привет Ромашечка!:kiss:
Будем стараться со Светой!
Подготовились основательно! морковки вон заготовили в дорогу))) путь то не близкий!))) некогда скучать в дороге будет)))
 
Всем , доброго дня , отличной пятницы , я тоже люблю готовить , чем проще , тем лучше , сама делаю так , по простому и , конечно , ценю тех , кто заморачивается для приготовления сложных блюд ......
Но самой не хватает терпения и времени ....
671B1B6B-6040-4468-AB77-65555AA9313E.jpeg
 
Спасибо!
Вот почти половину пути и прошагали!
Думаю в этот раз доползем до Эвереста! тем более там наши ждут нас! Юрик вон аж закодировался! Говорит "не буду без вас пить" :smug: спирт экономит для растирания)))
Хотела припереть шарики, но вспомнила ту картинку про традиции и поостереглась.
Но ты умница, конечно. И красавица. Поздравляю.:676866858:
 
Можно конечно и покупное! просто я закрываю всегда его много, да и домашнее вкуснее! рыба или курочка отдает в лечо свой сок и подливка получается просто сказочная! Я конечно больше со спагетти такое люблю, но и с рисом замечательно!
А расскажи поподробнее, Люсичка. На какой мощности? Крышкой закрываешь? А сколько примерно по весу той рыбы-курицы?
Домашнего лечо у меня нет, само собой, зато магазин рядом.
 
Ооо, вспомнила! ща еще один вам ленивый рецепт дам!
Варим 30 минут курячью грудку, потом добавляем в бульон пакет замороженных овощей (у меня такие как на картинке) и варим до готовности! Примерно минут 20! затем немного солим и кладем приправы (я не любитель приправ, поэтому не кладу)
Как только сварилось, погружным блендером все это превращаем в жижу! получается суп-пюре, при подаче зелень в тарелку и маленькие сухарики!))) вкуснятина неописуемая))) Можно и сыр плавленный туда при варке добавить, тогда вкус более сливочный суп приобретает!
овощи.jpg
 
Последнее редактирование:
А расскажи поподробнее, Люсичка. На какой мощности? Крышкой закрываешь? А сколько примерно по весу той рыбы-курицы?
Домашнего лечо у меня нет, само собой, зато магазин рядом.
Я беру стандартную рыбину (см. 40 в длинну) или одну целую грудку без кожи
разделываю на филе без кости (грудку режу на порционные куски, не сильно крупно)
в стеклянную кастрюлю выкладываю лечо, затем туда погружаю куски рыбы (куски не мелкие, сантиметров по 4-5)
закрываю крышкой кастрюлю и отправляю в микроволновку на 20 минут при мощности 800
 
Ооо, вспомнила! ща еще один вам ленивый рецепт дам!
Варим 30 минут курячью грудку, потом добавляем в бульон пакет замороженных овощей (у меня такие как на картинке) и варим до готовности! Примерно минут 20! затем немного солим и кладем приправы (я не любитель приправ, поэтому не кладу)
Как только сварилось, погружным блендером все это превращаем в жижу! получается суп-пюре, при подаче зелень в тарелку и маленькие сухарики!))) вкуснятина неописуемая))) Можно и сыр плавленный туда при варке добавить, тогда вкус более сливочный суп приобретает!
Люся! я за тобой записываю сегодня!
 
Я беру стандартную рыбину (см. 40 в длинну) или одну целую грудку без кожи
разделываю на филе без кости (грудку режу на порционные куски, не сильно крупно)
в стеклянную кастрюлю выкладываю лечо, затем туда погружаю куски рыбы (куски не мелкие, сантиметров по 4-5)
закрываю крышкой кастрюлю и отправляю в микроволновку на 20 минут при мощности 800
А крышка с дырочкой?
 
Люся! я за тобой записываю сегодня!
Я тоже Светик за здоровую пищу без заморочек)))) чем проще, тем вкуснее))) и время экономится, можно позалипать в телефоне)))
 
Ооо, вспомнила! ща еще один вам ленивый рецепт дам!
Варим 30 минут курячью грудку, потом добавляем в бульон пакет замороженных овощей (у меня такие как на картинке) и варим до готовности! Примерно минут 20! затем немного солим и кладем приправы (я не любитель приправ, поэтому не кладу)
Как только сварилось, погружным блендером все это превращаем в жижу! получается суп-пюре, при подаче зелень в тарелку и маленькие сухарики!))) вкуснятина неописуемая))) Можно и сыр плавленный туда при варке добавить, тогда вкус более сливочный суп приобретает!
Посмотреть вложение 1117445
Моя повседневная еда. Сыр обязательно, лучше острый с плесенью.
Обожаю такое, что еще радует - муж такое не ест и обзывает травой. А значит - всё мне))
 
Моя повседневная еда. Сыр обязательно, лучше острый с плесенью.
Обожаю такое, что еще радует - муж такое не ест и обзывает травой. А значит - всё мне))
ну по выходным я конечно добросовестно кухарю))) пироги, суп лапша-домашняя, вареники с вишней... салаты всякие
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу