Сила воли Скворечник

сгорел сарай, гори и хата...)))
Еще один, ну не рецепт, а так - лень двигатель прогресса)))
Гурячья грудка перекручивается на фарш вместе с кожей + лук!
солим, перчим, вбиваем 1 яйцо и добавляем 1 полную с горкой столовую ложку манки. Перемешать и пусть постоит минут 15.
берем силиконовую форму под кексы и заполняем фаршем (формы внутри ничем смазывать не нужно), сверху можно сыр потереть (я не тру, лень))) и отправляем в духовку на 30 минут (если духовка уже горячая или на 40-50, если холодная)
Плюсы очевидны: не нужно стоять и жарить, не брызгается масло, не воняет квартира жареными катлетами, чистая сковорода, экономия ростительного масла, вид у катлеток прикольный и дети с удовольствие трескают))) катлетки только сверху чуть зажаристые, в основном они в собственном соку там запекаются!
форма.jpg
 
Последнее редактирование:
Привет дорогой!:kiss:
Да, чет сегодня на кухню потянуло! наверное заметет нас тут снегом нафик)))
Ну ничо, привыкайте, нас вон заваливает уже какой месяц подряд...
Вчера после 21:00 приехал, а у нас по улице трактор проехал, завалил ворота гаража, так я еще час снег лопатил, чтобы машину загнать...
 
Ну ничо, привыкайте, нас вон заваливает уже какой месяц подряд...
Вчера после 21:00 приехал, а у нас по улице трактор проехал, завалил ворота гаража, так я еще час снег лопатил, чтобы машину загнать...
Накидался!!! снегом))))
 
Последнее редактирование модератором:
Люся! я за тобой записываю сегодня!
Берём сосиски 2 шт, режем кружочками и в сковородку. Обжариваем до корочки. Далее берём куриные яйца 4-5 шт в зависимости от сковородки, разбиваем . Желтки прокладываем. Накрываем крышкой на половину и выключаем плиту. Держим до готовности.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу