Сила воли Скворечник

Геля, привет!:kiss: Ждём, кто кофе принесёт))
Держите))
1581150895791.png

1581150943364.png

«Воскресение» - «Не торопясь» («Не торопясь», 2003)
«Не торопясь» — четвёртый и последний на данный момент студийный альбом группы «Воскресение», выпущенный в 2003 году. Является, с одной стороны, полноценной записью новых песен после культового «Воскресение 2», с другой, ремейком некоторых композиций группы «СВ». Фактически первый раз, после 20-летнего перерыва, «Воскресение» выпустило новый материал. Предыдущий диск «Всё сначала» (2001 г.) являлся современной версией старых хитов, имевших ротацию в радиоэфире.

продолжение следует...

«Воскресение» - «Я ни разу за морем не был» («Воскресение-2», 1981)
Вот как нужно писать о любви к родине. К сожалению, определенные люди не преминули возможностью использовать ее в своих политических целях, однако каждый, кто слушает эту песню, просто обязан понять: она не о любви к Родине, которая с большой буквы, не о любви к Отчизне, государству и т.д. Эта песня о маленькой родине, а точнее о родине внутри тебя самого. О том, что нельзя изменять самому себе, отказываться от того, кто ты есть. Недаром в песне звучат строчки: «Только так же от боли там плачут, так же в муках рожают детей». Не пытайся искать рая где-то в стороне. Рай – он внутри тебя. И пусть порой он сопровождается душевными муками.

продолжение следует...

Отпуск дома - как один большой выходной.
Весь отдых домашние дела забирают. Или это у меня одной так?
Вот и у меня так. На весь отпуск нужно уезжать, и желательно, как можно дальше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу