- Реакции
- 74.214
Легко! Анваровна вряд ли простила бы нам))И вообще у всего класса уроки закончились бы))) со справкой из школы)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко! Анваровна вряд ли простила бы нам))И вообще у всего класса уроки закончились бы))) со справкой из школы)))
Балиш сюда, Саша!))Вкуснотища. Попробую на неделе тоже приготовить. А сегодня, как и намечал, балиш.
Мои дети учатся онлайн. Прошу администрацию школы сдать деньги на новые шторы и ремонт мебели.Ага)) Я, говорит, ждала этого вопроса))) В ответ на можно выйти. Похоже, частенько он бегает))
Лорик
Рассмешил. Первый мой смех за сегодня в голос.Вчера знакомая училка рассказала. Урок. Пятиклашки. В классе человек 10 всего и лишь один малой в маске. Сидел он, сидел, ну и стало ему скучно. Натянул маску на макушку, за уши зацепил, сидит. Дети хихикают) Училка ему говорит, мол не надо баловаться, уже маска вся задрипаная стала, форму потеряла и пр. Тогда малой маску снял, на стол положил, и начал ее рукой разглаживать) Потом сел на нее))) для лучшего выравнивания)). Училка ему говорит, что ж ты делаешь? Всех микробов собрал и с волос, и с парты, и со стула и с жопы))), а сейчас еще на лицо наденешь... Малой говорит, а мне мама еще вот что дала! Достал пшикалку какую-то, побрызгал на маску, побрызгал себе на рожицу, побрызгал в рот))), одел мокрую маску и сидел довольный до конца урока)))
Лора, привет!Прости я не увидела!!!Посмотреть вложение 1176056
Как я этот мультик любила, с сыном ходили. Из всех мультиков этот самый любимый у меня и ещё Мулан. И Болдо.Прости я не увидела!!!Посмотреть вложение 1176056
Не считая мультиков моего собственного детства, имею ввиду.Как я этот мультик любила, с сыном ходили. Из всех мультиков этот самый любимый у меня и ещё Мулан. И Болдо.
Лорочка, приветПрости я не увидела!!!Посмотреть вложение 1176056
Привет, Коляшвсем честным людЯм поклон! Ойген-джан нашёлся? Какие на сегодня плановые и внеплановые мероприятия?
Привет, Никола.всем честным людЯм поклон! Ойген-джан нашёлся? Какие на сегодня плановые и внеплановые мероприятия?
Женька! Больше так не исчезай! Девчата вчера все глаза проглядели!Привет, Никола.
И не только девчата!Женька! Больше так не исчезай! Девчата вчера все глаза проглядели!
А ещё говорят ты агент! Врут наверное!