Сила воли Скворечник

«Воскресение» - «Не торопясь» («Не торопясь», 2003)
«Не торопясь» — четвёртый и последний на данный момент студийный альбом группы «Воскресение», выпущенный в 2003 году. Является, с одной стороны, полноценной записью новых песен после культового «Воскресение 2», с другой, ремейком некоторых композиций группы «СВ». Фактически первый раз, после 20-летнего перерыва, «Воскресение» выпустило новый материал. Предыдущий диск «Всё сначала» (2001 г.) являлся современной версией старых хитов, имевших ротацию в радиоэфире.

продолжение следует...

Саша, привет! Обожаю эту группу.
Можно я со своей влезу?

«Воскресение» - «Листопад» («Не торопясь», 2003)
Одна из лучших песен группы. Эту песню поет Андрей Сапунов, что неудивительно - у него образы православия нередко встречаются в творчестве. Жизнь - это длинная дорога. На которой одни ломаются. Другие - терпят, до упора.... «научиться б учиться мне бы…».

продолжение следует...

Люди, всем привет!:wavespin:
У нас опять снег...:(
Надюхин, хозяюшка, ты от нашего шума с ума ещё не сошла?)
Привет, Юра! А наш видел?

И тебя поздравляю:)
А у тебя какие планы, Лика?
На лыжах кататься?
Завтра улетаю в Тай)
Маски приготовила)) с китайцами целоваться не буду, ну патамушта не пью,( по пьяни то засосала бы парочку-троечку, разумеется))

Завтра улетаю в Тай)
Маски приготовила)) с китайцами целоваться не буду, ну патамушта не пью,( по пьяни то засосала бы парочку-троечку, разумеется))
В Тай сейчас сладкие цены)) Очень заманчивые!!

Да я еще по осени билеты брала. Тем более не по путевкам, так, своим ходом.
Своим ходом всегда лучше :thumbup: Но сейчас стоимость такая, что можно просто купить тур и остаться там))))

«Воскресение» - «Научи меня жить» (без альбома)
Чарующая композиция, которая больше похожа по стилю на Никольского, чем на Романова. Тем не менее, написал ее все же бессменный лидер группы. Построение текста в песне просто невероятное - с длинными строками, необычными рифмами.

продолжение следует...

Саша, я влезу со своей, пардон)

Культовая. Блин, когда ни слушаю - всегда в тему же...

Привет, Геля!
Спасибо за поддержку!
Классная песня. Но хочу её маленьким комментарием дополнить.

«Воскресение» - «Кто виноват?» («Воскресение-1», 1979)
Песня "Кто виноват?" в исполнении рок-группы Воскресение в 1979 году сразу стала супер-хитом. Классические для русской литературы слова сразу затронули струны душ молодых слушателей. Сочинил её Алексей Дмитриевич Романов, тогда просто Алексей, за несколько лет до этого. Где-то в 1974-75 году, во время его смутного периода участия в группе "Машина Времени". Началось всё с желания Алексея написать стихи с асимметричным размером строфы, состоящей из пяти или семи строчек. Романов в лучших традициях русского рока сначала написал стихи, а чуть позже музыку. В своих стихах Алексей сначала просто рассказал о переживаниях несчастной любви, но волею слушателей на слова легко подходили и другие смыслы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу