Дневник питания Сладкому нет

Gre_Taniya

Наблюдатель
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте. Не курю уже энное количество времени, вроде все хорошо, здоровье потихоньку прибавляется, кожа начинает сиять, зубки блестеть.... НО! Время 3 часа ночи, я за компом иииии... съела уже почти целую шоколадину. Пора за себя браться!

Причины и мотивация:

1.
Лишний вес
2. Не могу остановиться, нужно больше и больше
3. Болезни, усталость, кариес
4. Хочу понаблюдать за организмом в период отказа.

Страшновато, конечно,курение -то вроде сладким заменялось...Но я должна справится, надо любить себя!

Итак: запрещено - мармелад, зефир, пастила, торты, пирожное,конфеты, халва, шоколад, рулеты, печенья и тому подобное.

Разрешено: мед - 1 ложка , леденцы, во время накатов.

Буду пробовать:)

Последнее редактирование:
Привет! Есть много полезных заменителей сладкого. Можно пирожные готовить из фруктов, конфетки полезные.я не ем сахар уже два года.

Я к этому и стремлюсь. Со временем должна прийти. А как то изменилось самочувствие после отказа от сахара? А вес?

Я к этому и стремлюсь. Со временем должна прийти. А как то изменилось самочувствие после отказа от сахара? А вес?
Да.вес ушёл сразу. За год 25кг.но сахар я вобще исключила. Может тебе не нужно так радикально.
Сейчас я не курю 7 месяцев. Ем семечки. Это плохо. Поправилась на 15кг.
Записалась в стодневку по похудению

nachtigal, нее я не хочу радикально. Я хочу исключить то, что по моему собственному ощущению вгоняет меня в зависимость. Всякие вафли- шоколадки. Спасибо, я очень стараюсь. Я пока ещё боюсь этой фразы " бросила курить", прошло так мало времени...

nachtigal, нее я не хочу радикально. Я хочу исключить то, что по моему собственному ощущению вгоняет меня в зависимость. Всякие вафли- шоколадки. Спасибо, я очень стараюсь. Я пока ещё боюсь этой фразы " бросила курить", прошло так мало времени...
Ничего не бойся. Хорошо, что слушаешь свой организм.
Сахар, он такой коварный, везде нас подстерегает ;).я ем чёрный шоколад. Использую порошок какао.потому что не могу без шоколада.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу