SisteR
Гордость форума
все будет хорошо, правда. я уже бросала. это пройдетя переживала только за голову.крышу хочется сохранить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все будет хорошо, правда. я уже бросала. это пройдетя переживала только за голову.крышу хочется сохранить...
всем пока не теряйте! и не теряйтесь пож-та!!!!
ну где же ты...-Ла Шенее!
-Я здесь, Ваше Величество

но но! чем докажете?Мы (а я больше чем Жека) тоже соскучились.
Какие ваши доказателства?! Нет тебя, даже фотки потерла..никто не вспомнил что я существую
а самое интересное, что если сейчас покурить легче не станет.ага.видела я как вы скучали..никто не вспомнил что я существую.так и знала.. а мне еще завтра работать. мне так плохо!!! голова дурная.все плывет .боюсь упасть где нибудь
Да у меня тут от соскученья ифаркт микарда, во такой рубец "но но! чем докажете?
точно. но одну оставила.Какие ваши доказателства?! Нет тебя, даже фотки потерла.
. корень, это для меня.Так это он заботливо скрыл твое доброе имядело кто стриптиз танцевал
а я не буду курить. я понимаю что двадцать лет это почти вся сознательная жизнь! и всю ее я жила как с "никотиновой маской" а теперь кислород пошел.. вот привыкать надо.думаю долгоа самое интересное, что если сейчас покурить легче не станет.
хаха! ну спасибо ему- мужик!давайте кину фотки. только не стриптиз) обычные. а Гес что из челябенска?Так это он заботливо скрыл твое доброе имя
хаха! ну спасибо ему- мужик!давайте кину фотки. только не стриптиз) обычные. а Гес что из челябенска?
ага