Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не не, Дэвид Блейн!ага,вот они
спасибо спасибо) вы тоже скоро такими крутяшками будете) все ок! на работе даже лучше чем дома.вобще не вспоминаю.хотя все курят и как раз возле меня)ава, пздравления. ты-кремень. как самочувствие?
будет здорово!!!модем есть у меня.только заплатить надо. и буду с вами)))
ну ты-то на несколько дней всегда круче будешьспасибо спасибо) вы тоже скоро такими крутяшками будете) все ок! на работе даже лучше чем дома.вобще не вспоминаю.хотя все курят и как раз возле меня)
лифон который я тебе подарила был оч крутой! а стриптиз так себе.. Корень не дал дотанцеватьза то я видел.( это я про стриптиз...)
после года эти дни будут несущественны)ну ты-то на несколько дней всегда круче будешь
ага мне лифон и сапоги,а ребятам стриптиз...лифон который я тебе подарила был оч крутой! а стриптиз так себе.. Корень не дал дотанцевать
увы, милая... я не курила год. я не курила всю беременность вторым ребенком, и первые 2 месяца. ровно год, вроде как. А потом та самая - всего одна... Курила ее на прогулке, раз в день. Потом - 2 раза в день.... потом - ну я на балконе сразу после кормления. потом... как-то вот незаметно... вышла на гребаную пачку в день.я вот только сегодня подумала что год -хочешь не хочешь надо выдержать. а там уже забудем всё.
давай завтра у тебя веером встретимся?)) сегодня тут потусуемся) А завтра место встречи сразу изменим)ДА БЫЛ Я!! я вас искал просто.
ава читает мой днев - там мои посты восстановили.все опять разбежались. тут по-другому не получается. надо не всех подписываться и отслеживать.