Слава Богу! я не курю!

• Автор темы Автор темы Ava
  • Дата начала Дата начала
ава, пздравления. ты-кремень. как самочувствие?

• Лайк
Реакции: Ava
Слушайте! я сегодня раотала устала и подумала в селед.раз потащу на работу ноут. модем есть у меня.только заплатить надо. и буду с вами)))

за то я видел.( это я про стриптиз...)

• Лайк
ава, пздравления. ты-кремень. как самочувствие?
спасибо спасибо) вы тоже скоро такими крутяшками будете) все ок! на работе даже лучше чем дома.вобще не вспоминаю.хотя все курят и как раз возле меня)

корень, гес, мое почтение...

спасибо спасибо) вы тоже скоро такими крутяшками будете) все ок! на работе даже лучше чем дома.вобще не вспоминаю.хотя все курят и как раз возле меня)
ну ты-то на несколько дней всегда круче будешь

SisteR,я вот только сегодня подумала что год -хочешь не хочешь надо выдержать. а там уже забудем всё. просто вот не хочу курить ломки нет и вдруг посреди других мыслей как буд то я сама себе говорю - а может одну? ничего не будет же! и я просто в шоке? это не я говорю! потому и думаю что теперь когда ломка прошла - все от нас зависит. а таких "голосов" еще сколько будет... только не ржать!

не! тебя просто не было!!! я же там писала - где Жека? как без него стриптиз? так что я тебя искала. вот видишь Корень уже опять убежал. что за люди..

я вот только сегодня подумала что год -хочешь не хочешь надо выдержать. а там уже забудем всё.
увы, милая... я не курила год. я не курила всю беременность вторым ребенком, и первые 2 месяца. ровно год, вроде как. А потом та самая - всего одна... Курила ее на прогулке, раз в день. Потом - 2 раза в день.... потом - ну я на балконе сразу после кормления. потом... как-то вот незаметно... вышла на гребаную пачку в день.

ДА БЫЛ Я!! я вас искал просто.

веером интересно.......

все опять разбежались. тут по-другому не получается. надо не всех подписываться и отслеживать.

• Лайк
  • Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу