Ava
Гордость форума
какой ужас!ДА БЫЛ Я!! я вас искал просто.
ты был и пропустил??? потому что не смог нас найти??? оо.лучше никому не говори)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой ужас!ДА БЫЛ Я!! я вас искал просто.
ты был и пропустил??? потому что не смог нас найти??? оо.лучше никому не говори)))главное ты не выдай.какой ужас!ты был и пропустил??? потому что не смог нас найти??? оо.лучше никому не говори)))
да! ну и что? что они магут предъявить? по моему гораздо больше вопросов к оппаненту... про" бублик" в первый день..!!ава читает мой днев - там мои посты восстановили.
Птиц еще окольцовывают.. надо не всех подписываться и отслеживать
все ок, тема закрыта. Надо просто как-нить у меня в дневе встретиться и там наболтать пару страниц, чтоб подальше отодвинуть те диалоги.. ибо неприятнода! ну и что? что они магут предъявить? по моему гораздо больше вопросов к оппаненту... про" бублик" в первый день..!!
все в сборе))))Жека ты наводи на фотку - жми и будет написано где шляется человек) ну вот наведи к примеру на Корень щас))) где это "шоколадный заяц"
ну так пойдемте все туда.сделам там приятный чистый воздух! может даже станцую...если сестра разешит)все ок, тема закрыта. Надо просто как-нить у меня в дневе встретиться и там наболтать пару страниц, чтоб подальше отодвинуть те диалоги.. ибо неприятно
ну я не ханжа))) потому я только за)))может даже станцую...если сестра разешит)
и тут тоже - иногда пишу вам где то. а потом не вижу своих ответов..может не в ту тему послала. а может и не послала вовсе... сегодня расстроилась из за Геса.он лунатил.и покурил.ужас! собирается к врачу. и мне надо. я не утрирую.я думаю Гес прав.тут нужны специалисты.на одном пустырнике я по моему далеко не уеду. такие дела.милая моя! да нет я прекрасно себя чувствую.курить не хочу!! и даже если накт я просто его гоню. я переживала только за голову.крышу хочется сохранить... Гес испугал. ведь всем сниться как курят..Ava, милая.... это пройдет! Ты главное не кури! Ты действительно очень много в день курила, может потому так и ломает сильно??? У меня ра-два в день бывает очень сильно, правда сегодня вот не было еще, но думаю тут забота о детях перекрывает. держись!!! Помни - ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ СРЫВАТЬСЯ! Обо мне подумай)