Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тебе магнитик на холодильник из Ростова подарю.()Наташа, я прошу прощения. Вернись, пожалуйста и не вступай в связь с никотином. Сочтем за измену. Целую, обнимаю, обнаглел,.
нам нужны супергероиНе поверишь - я сегодня не готовлю! Вымотался самотёчно! Кстати... Чем не способ? И дороги от синевы почистить, и спать без перекуров... Обдумть надо.
Ты прав. Такие шаги нужно принимать только с филиальной сетью - в Ростове и Беларуссии, как минимум. Супергерои нужны везде.нам нужны супергерои
пойду доставать биту из-под кровати..Ты прав. Такие шаги нужно принимать только с филиальной сетью - в Ростове и Беларуссии, как минимум. Супергерои нужны везде.
лучше покажите ваш героический костюм....пойду доставать биту из-под кровати..

в котором сейчас?!лучше покажите ваш героический костюм....![]()
Жека, у меня биты нет... Безобидные монтировки, домкраты и баллонники не в счет. Тока вопрос возник - а ты от кого в кровати битой обороняешься? Неужели...???пойду доставать биту из-под кровати..
А че молчит то, а??? Че молчит? Как так то... Пришла и молчит? Пацаны, я нервничаю!!!Урра! Свершилось чудо! Авочка, иди пообнимаемся, порыдаем.