Слава Богу! я не курю!

• Автор темы Автор темы Ava
  • Дата начала Дата начала
Ну хоть про меня бы подууумалаааа. Взяла и ушла куда-то( Пиво пить?

Пойду и я тогда. Спокойной ночки! Чую, уйду я - и будет тут весело)

SisteR, не смотришь сериал "Как я встретил вашу маму"? Там такой герой был Блитц. Он уходил или отворачивался, когда случалось клёвое что-то. Так и ты)

Наташа, я прошу прощения. Вернись, пожалуйста и не вступай в связь с никотином. Сочтем за измену. Целую, обнимаю, обнаглел,.

а
Наташа, я прошу прощения. Вернись, пожалуйста и не вступай в связь с никотином. Сочтем за измену. Целую, обнимаю, обнаглел,.
я тебе магнитик на холодильник из Ростова подарю.()
пойми и присти...

Вложения

• 4651913.webp
    4651913.webp
    20,2 KB · Просмотры: 196
Блиииин... Я плачу и содрагаюсь... Реально прощай нас непутевых поскорее, а то мы засохнем....

Ava, дорогая, они плакают, они больше не будут, намёк про ценные подарки правда остался не понят, держи от меня букетище
78848693_fotoo.webp
и давай возвращайся!!!

Гес, лук небось режешь?
Не поверишь - я сегодня не готовлю! Вымотался самотёчно! Кстати... Чем не способ? И дороги от синевы почистить, и спать без перекуров... Обдумть надо.

Не поверишь - я сегодня не готовлю! Вымотался самотёчно! Кстати... Чем не способ? И дороги от синевы почистить, и спать без перекуров... Обдумть надо.
нам нужны супергерои

Ты прав. Такие шаги нужно принимать только с филиальной сетью - в Ростове и Беларуссии, как минимум. Супергерои нужны везде.
пойду доставать биту из-под кровати..

пойду доставать биту из-под кровати..
Жека, у меня биты нет... Безобидные монтировки, домкраты и баллонники не в счет. Тока вопрос возник - а ты от кого в кровати битой обороняешься? Неужели...???

Ava, тута!!! Ура!!! Молодец, что вернулась, токо попробуй ещё прятаться!!!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу