Слава Богу! я не курю!

• Автор темы Автор темы Ava
  • Дата начала Дата начала
Жека, у меня биты нет... Безобидные монтировки, домкраты и баллонники не в счет. Тока вопрос возник - а ты от кого в кровати битой обороняешься? Неужели...???
нервный в последнее время...курить бросил...а кому сейчас легко?

авочка, вот.от нас с корнем. от души...

Вложения

• sveti.gif
    sveti.gif
    238,5 KB · Просмотры: 355
  • Лайк
Реакции: Ava
Пацаны, давлю на жалость:
Авусенька, а меня сегодня били... Корня морковкой изуродовали... А Жека вообще в мастерской, картину пишет, а натурщица страшная и толстая - его рвет...

ладно, оставляю вас наедине, спокойной ночи.

Ava, не очень точно понимаю за что, сказать хочу вот чего:

Ты не обижайся пожалста, всякое бывает, особенно в нашем положении, когда все мы особенно нервные и ранимые,
только вот да,блин, иногда так бывает, что нужна поддержка именно сейчас, а нет никого рядом, почта не работает, телефон отключили.:(

И вот в такие моменты надо Самой продержаться, до прибытия команды спасателей!!! Ты вот молодец, продержалась!
А потом когда команда явилась обиделась чё т и отвернулась! Ты почитай чё тут сразу началось!!!!! Как мужики истерили......
Сколько салфеток перевели, какие изощрённые методы наказания сами себе придумывали....

Ты самый главный боец в борьбе со своей вредной привычкой и у тебя Самой всё здорово получается,
так что давай бери за правило хвастаться победами, а на то чтоб поплакаться давайте какую нить чёткую дату забьём,
например каждый вторник время стоко-то и пускай токо кто-то попробует не явиться!!!!!! :furious:

• Лайк
Реакции: Ava
вы простите ребята. плохо мне сегодня.я вас всех очень люблю!спокойной ночи

корень, мы непрощены.
Доигрались... Говорил же - только Авонька, и только с цветами...
Пацаны, давлю на жалость:
Авусенька, а меня сегодня били... Корня морковкой изуродовали... А Жека вообще в мастерской, картину пишет, а натурщица страшная и толстая - его рвет...
Госпааааади!!! Та шо ж вы такие непонятливые?!? Ценные Подарки - говорю я вам!!!:frantics:
фсё я :sleep: завтра с работы приду, шоб Ава мине тут вся довольная была в брильянтах и шубах!!!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу