zamorozochka
V.I.P
у вас их много!?!? Ооооо!!!в котором сейчас?!

Доставай Самый нарядный! Ава вернулась!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у вас их много!?!? Ооооо!!!в котором сейчас?!

нервный в последнее время...курить бросил...а кому сейчас легко?Жека, у меня биты нет... Безобидные монтировки, домкраты и баллонники не в счет. Тока вопрос возник - а ты от кого в кровати битой обороняешься? Неужели...???
этот самый эффектный.у вас их много!?!? Ооооо!!!
Доставай Самый нарядный! Ава вернулась!!!![]()
Ты главное не кури... А кого по ночам в постели бьешь - не наше дело)))нервный в последнее время...курить бросил...а кому сейчас легко?

извинения не понравились.корень неси хоть морковки..и что? опять ушла?!?!![]()
корень, мы непрощены.zamorozochka,спасибо.
Доигрались... Говорил же - только Авонька, и только с цветами...корень, мы непрощены.
zamorozochka,спасибо.

спокойной, не грусти, мы тя тожвы простите ребята. плохо мне сегодня.я вас всех очень люблю!спокойной ночи

Плохо - похмелись. Любишь - не заставляй нервничать. Основы.вы простите ребята. плохо мне сегодня.я вас всех очень люблю!спокойной ночи
корень, мы непрощены.
Доигрались... Говорил же - только Авонька, и только с цветами...
Госпааааади!!! Та шо ж вы такие непонятливые?!? Ценные Подарки - говорю я вам!!!Пацаны, давлю на жалость:
Авусенька, а меня сегодня били... Корня морковкой изуродовали... А Жека вообще в мастерской, картину пишет, а натурщица страшная и толстая - его рвет...

завтра с работы приду, шоб Ава мине тут вся довольная была в брильянтах и шубах!!!