Гес
Ветеран
- Реакции
- 2.439
- Не курю с
- 24.10.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
У корня есть ответ на этот вопрос. Клип даже. Скорее всего так.и где Жека в конце концов?!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У корня есть ответ на этот вопрос. Клип даже. Скорее всего так.и где Жека в конце концов?!![]()
пугаешь ты меня.. щас пойду посмотрю..У корня есть ответ на этот вопрос. Клип даже. Скорее всего так.
мне еще 8 днейда что то без вас не охота.. Корня подожду. да и название не могу придумать.а хочется уже все вместе сделать)
Гес дорогой. я помню всё..Ну как так то, Авуль... У меня. я тебе даже доллары в трусики запихивал. Надеялся на продолжение. Сурова женская дружба, и скоротечна.
вот собиремся как раньше - все что бы за раз. тогда так станцую!О,и правда месяц!Чего же можно сказать.МОЛОДЕЦ!И я присоединяюсь к поздравлениям!SisteR,
Гес,
K0PEHb,
zamorozochka,спасибо за поддержку!без вас не справилась бы! МЕСЯЦ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не! он только что кому то другому предложил! вот прям минуту назад читала)))О!Опять разделась!Не сезон.Включаем логику....Значит Женя Белкин где-то рядом горячее белечье сердце
предлагает!
![]()
я его не настолько знаю..но приятно узнавать..весело)))Узнаю старика Еню!!!![]()
Это то дикое белко из заморозочных сказок? Да, прикольный чувак. Язык без костей, заточен.Узнаю старика Еню!!!![]()
там теперь баня. Все голые, но за паром не видно.заморозочных сказок?
Да я зашел недавно -там к Авуле клеился кто то. Ушел, дабы не кровить. Не, ну или тебе, или мне деффка. Ну Жеке накрайняк. А посторонней белке то за что такое счастье?там теперь баня. Все голые, но за паром не видно.