Слава Богу! я не курю!

• Автор темы Автор темы Ava
  • Дата начала Дата начала
так что приняла я решение. как Пугачева..я устала.. я ухожу..
рано:cry:мы не готовы:cry:
и Богиня..помилуй)может зайду когда к тебе..нас много что связывает!
эт точно;) Авуль, а можа на фик, мож просто ноги понравились и он начал со знаменитыми ногами сравнивать,
блинннн, хто ж мну покусывать будет, нежно, за шейку....а я кого...?!?:cry:

Ты мне сегодня приснилась, была у меня в гостях)))
Аврора здорово) я не против! люблю путешествовать..я пожизненный турист:) приеду кухню твою смотреть. сядем..кофейку заварим - класс;)

zamorozochka,шейка твоя..ммм.. - это нечто....:oops: ...решено! остаюсь. просто погуляла немного лишнего в пятницу-развратницу) я вчера когда вспомнила аж покраснела!:banghead: хорошо еще народа не было на форуме .. а то я такие фото выставляла..но здравый смысл( где то глубоко изнутри..) подсказал их убрать

zamorozochka, на бис не прокатит? Или пятницу ждать нужно?
мы не будем ждать милостей от природы пятницы, взять их у неё наша задача!!!!:D
Увидишь Аву - на колени падай, лицо жалостливое делай и расскажи чё нить несчастное....там типа носки из стиралки пропадают или трусишки полиняли, она у нас жалостливая, утешать бросится, ну ты и намекни, чем сердце успокоится;)

Аврора здорово) я не против! люблю путешествовать..я пожизненный турист:) приеду кухню твою смотреть. сядем..кофейку заварим - класс;)
ОК! К Новому году и приезжай)))

• Лайк
Реакции: Ava
K0PEHb,дорогой ты мой! наоборот всё!я не злюсь а переживаю что тебя не было) .выпить люблю - советую тебе быть бдительным)может еще чего устрою:rolleyes:

Про пропустил и пятницу вспомнились один из эпизодов 6 кадров, когда мужики сидят такие в баре и ждут шоу, а дама сегодня решила попить исключительно кофе :D
Никак не могу эпизод найти )))

• Лайк
Реакции: Ava
Ava, Ну вот, теперь день точно на смарку :eek: Мне реальнЭ не везет, я неудачник, ничтожество, я ни на что не способен, жизнь гумно... Пойду что-нить с собой сделаю :D Только одно меня может спасти...

Ava, Ну вот, теперь день точно на смарку :eek: Мне реальнЭ не везет, я неудачник, ничтожество, я ни на что не способен, жизнь гумно... Пойду что-нить с собой сделаю :D Только одно меня может спасти...
... я вся внимание..что поможет вам?сударь..:rolleyes:

самое прекрасное в жизни это хоккей - вмазал по морде скотине и душа радуется.. :p Гес - это "Трактор"! Ксю - "Автомобилист",Систер и Корень -"Динамо Минск",Мару-"СКА",Айвар - "Ак барс" и "Нефтехимик")Лори - весь МО "..Атлант" к примеру!Евгений - "ЦСКА","Спартак","Динамо".Аврору к "Кузне" привяжем.

... я вся внимание..что поможет вам?сударь..:rolleyes:
Меня может спасти только повтор сих событий где-нить в личке :P А так я уже к ближайшему поезду навострил лыжи. Анна Коренина стайл 8-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу