Слава Богу! я не курю!

• Автор темы Автор темы Ava
  • Дата начала Дата начала
самое прекрасное в жизни это хоккей - вмазал по морде скотине и душа радуется.. :p Гес - это "Трактор"! Ксю - "Автомобилист",Систер и Корень -"Динамо Минск",Мару-"СКА",Айвар - "Ак барс" и "Нефтехимик")Лори - весь МО "..Атлант" к примеру!Евгений - "ЦСКА","Спартак","Динамо".Аврору к "Кузне" привяжем.
а как же я?

• Лайк
Реакции: Ava
да.. а я Ава! getImage.webp

Ваххххх, трус не играет в хоккей ))))

• Лайк
Реакции: Ava
Жека а что тебе ближе по духу?Украина есть"Донбас"(его Богиня курирует..) есть Татарстан есть Башкирия,есть Урал..там много команд! есть Сибирь матушка! есть Дальний восток - выбирай родной)

Жека а что тебе ближе по духу?Украина есть"Донбас"(его Богиня курирует..) есть Татарстан есть Башкирия,есть Урал..там много команд! есть Сибирь матушка! есть Дальний восток - выбирай родной)
для меня хоккей-только Буре. другого не знаю...

не! я скоко ходила за тобой..искала тебя звала! это ты как потоп у тебя случился..позабыл друзей старых:rolleyes:Ну теперь все мы вместе и это главное!:dance:
сама сбежала...меня тут женить уже собрались.

Ови Кови?? не слыхал? Малкин - крутой уралец! ты че? мы чемпионы мира!!!!
хоккей только на олимпиаде смотрю. так вообще не болельщик. сам люблю играть.

и вот что за народ мужчины?! сколько звала..сколько просила - придите!!! придите!!! я хочу станцевать..может и в неглиже..:rolleyes: но вот ходят же по одному..чаво ходють.. всё. у меня еще ночь я спать срочно(подробности у Ксюши и Сестры)

жека2979,как же я люблю тебя!Ростов папа!:) друзья у меня - самые лучшие! а подруги -самые красивые!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу