Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня собаки мои вздыхали, когда я начинала дымить, как паровоз. Первые союзники в бросании курить у меня - это они. Вот даже сейчас маленький лежит в ногах. Понимает, что маму сегодня опять понесло в накат.Такую историю, как у тебя - первый раз слышу....
А дальше здоровье и сила. Верь в себя! И все получится!А дальше что?
Воля.Не курить -воля.
А что с питанием? Без него, как машина без топлива - никуда не поедешь.Воля.
Видимо уже не мой случай. По питанию запретов куча. Не хочу сейчас о здоровье.
Где взять столько воли если сил уже нет. Полное нервное истощение.
Сахар крови, больная печень. Питась хорошо но запретного много.А что с питанием? Без него, как машина без топлива - никуда не поедешь.
Сахар крови, больная печень. Питась хорошо но запретного много.
Тогда надо чистить печень.Сахар крови, больная печень. Питась хорошо но запретного много.
Светик, приветик)Сахар крови, больная печень. Питась хорошо но запретного много.
Я чукча не писатель. Но буду пытаться. Спасибо.Привет! Пиши тут тоже, все что думаешь, чувствуешь. Это помогает![]()

@svetikkms, привет! Поддержка тебе! Не курю с тобой час. Могу добавить к нам в вотсап чат, там час за часом не курят в поддержку друг друга
Спасибо. Приеду домой, начну переосмысливать.
и т.д.
- Принцип «жить одним часом» ведёт к принципу «жить одним днём». Каждый час – это один из 24 кирпичиков каждого дня моей жизни в чистоте от никотина
- В этот момент я должен сосредоточиться на преодолении своей тяги на этот час. Не переживая о завтрашнем дне или о следующей неделе – ТОЛЬКО ЭТОТ ЧАС!
- Самое главное, что я могу сделать сейчас, это понять основное. Не курить один час и слушать, что говорят люди, которые готовы мне помочь. Когда пройдёт этот час, принять решение не курить ещё один час. И так час за часом, день за днём, месяц за месяцем…
- Мне важно иметь как можно больше номеров телефонов анонимных курильщиков. Если мне их не предлагают, мне самому необходимо их спрашивать. Номера телефонов и слова «Звони в любое время» могут спасти мою чистоту!
- Когда я чувствую, что не могу продержаться целый час, я беру часы и держусь в течение 30 минут. Когда и это слишком долго, я ставлю задачу прожить 10 минут, 5 минут, 1 минуту без табака. Когда они истекут, держусь ещё, ещё и ещё, пока всё не придёт в норму!
![]()
![]()